Интернет-магазин "СтритДоорс"
Интернет-магазин "СтритДоорс" предлагает большой выбор дверей для квартиры, дверей для загородного дома, двустворчатых входных дверей, дверей с окном и ковкой, эмалированных входных дверей, входных дизайнерских дверей, входных дверей с терморазрывом, парадных дверей в частный дом.
street-doors.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Хороший Интернет Магазин
Заказывал дверь до Нового года. Сегодня получил. Мастера поставили. Фото прилогаю. Впечатления отличные. Мастера мои которые строят мне дом сказали что дверь достойная. Фирма сделали мне доставку, вернее оформили в ПЭК. Менеджер молодец. Все рассказал и подсказал как лучше сделать. Видно что про двери знает все. Вообщем сервис мне понравился. Со своего опыта всем советую сюда обращатся.
Качественная дверь
Приятные впечатления
Двери отличные
Дверь теплая очень толстая. Установщики мои сказали что бомба просто. Дал им Ваши данные. Будут у Вас заказывать. У нас в Ростове таких дверей не делают. Ширпотреб один. Еще раз спасибо.
Приехала моя красавица.
все супер. хороший магазин.
Хороший Магазин.
Дверь получил. Доволен.
Дверь входная
Прекрасный Магазин
хорошее качество
отличная дверь по реальной цене. первые морозы выдержала на пять с плюсом. ребята молодцы. сделали доставку без вопросов в другой город. всем советую.
Хорошие двери
Развод !!!!!