Интернет-магазин "СтритДоорс" отзывы

Интернет-магазин "СтритДоорс"
14 отзывов / 1972 просмотра

Мошенники 100%

Марина 3 февраля, 2025 год
Владелец сайта представляется Николаем - очень много рассказывает сказок, что отзывы не про него, что все вопросы улажены и т.п. Обещает 100%, что поставка будет. Потом обещает решить все возникающие проблемы. На каждую проблему есть свой рассказ и отговорка. Уже много судебных обращений и исков в отношении этой конторы.
Не попадайтесь в ловушку, останетесь без денег.

Деньги не вернули

Марина 30 декабря, 2024 год
Дверь не изготовили. Деньги её вернули. Ранее летом они пытались урегулировать проблему, начали частично возвращать деньги. Потом им стало лень, видимо, возвращать. И все, Николай исчез. На самом деле он не менеджер, как представляется. Что-то типа дилера, перекупа. Но юридически не оформлено ничего.
Деньги не возвращают.
Предлагаю, написать всем в Роскомнадзор, чтобы сайт блокирнули полностью.

Дверь не изготовлена, деньги не вернули

Гость 11 декабря, 2024 год
Заказ двери был сделан на сайте https://street-doors.ru На сайте указано, что двери от производителя, только не указано от какого производителя и кто такие этот магазин- посредники, перекупы. В договоре фигурировала некая компания Бегетти, которая в Йошкар- Оле. Директор какой-то сопляк, как позже оказалось, который не может связать двух слов. В итоге- сговор, мошеннические действия со стороны и... Читать отзыв Заказ двери был сделан на сайте https://street-doors.ru На сайте указано, что двери от производителя, только не указано от какого производителя и кто такие этот магазин- посредники, перекупы. В договоре фигурировала некая компания Бегетти, которая в Йошкар- Оле. Директор какой-то сопляк, как позже оказалось, который не может связать двух слов. В итоге- сговор, мошеннические действия со стороны и сайта и подставной фирмы.
Итог- как и всем вешали на уши лапшу, что дверь вот-вот приедет. Прошёл год, двери нет. Возврата аванса также нет.
Все, что ниже из положительных отзывов теперь ясно, что фейки. В интернете у них наверное достаточно наберётся фоток, чтобы имитировать положительные отзывы.
Будем готовить обращения в правоохранительные органы
Недостатки:
  1. Ни в коем случае не заказывайте на этом сайте, деньги вам никто не вернёт.

Вранье везде

Гость 9 декабря, 2024 год
Продолжение обмана со стороны поставщика .
Николай заблокировал мой номер телефона, напрямую никто не отвечает на мои претензии. Обещали не раз , что доставка будет сегодня будет . Не было никакой доставки . Заказ оформлен в октябре 2023 года !!!!
Продолжение обмана со стороны поставщика .
Стоит обратить внимание на то, что на сайте не указан адрес фирмы , если кто то хочет приобрести товар у этой компании.
Недостатки:
  1. Вранье всякое продолжается

Не рекомендуется

Олеся 1 ноября, 2024 год
Оформлены заказы и оплачен аванс за дверь в марте , до сих пор не получены заказы . Октябрь 2024 года- никаких уведомлений по готовности . Они не отвечают на мои претензии. Хотя в договоре указан срок поставки Товара составляет 55 рабочих дней. Они повторяют разъяснить непонятные причины , которые не являются уместными. Еще какой то ответил на мое... Читать отзыв Оформлены заказы и оплачен аванс за дверь в марте , до сих пор не получены заказы . Октябрь 2024 года- никаких уведомлений по готовности . Они не отвечают на мои претензии. Хотя в договоре указан срок поставки Товара составляет 55 рабочих дней. Они повторяют разъяснить непонятные причины , которые не являются уместными. Еще какой то ответил на мое обращение :’ « С головой порядок? Личись иди ! ».
После ответа на мои многочисленные претензии обещали показать фото моих заказов фразой : « Буду на складе когда сфотографирую .» . Если не получу их , мне придется обратиться с заявлением в органы .
Недостатки:
  1. Не Рекомендуется иметь дело с этими людьми!!!

Обман продолжается

patrina68 26 июля, 2024 год
Напомню ситуацию - оплатили аванс за дверь в начале ноября, до сегодняшнего дня ни дверей ни денег.

Июль. После публикации отзыва здесь, примерно через две недели перезвонил другой менеджер компании, вел себя очень любезно - спросил суть претензии, очень сетовал, как такое могло произойти. Сказал, что аванс будет возвращен в ближайшее время, после чего попросил убрать негативный отзыв.

Прошел почти... Читать отзыв

Прошел почти месяц - тишина. На телефон никто не отвечает.

Продолжают морочить голову и тянут время, чтобы не возвращать аванс. Судя по отзывам обманули уже много заказчиков. Положительные отзывы скорее всего пишут сами.

Отправила претензию о возврате денежных средств

Проблема решена
Марина 17 июля, 2024 год
Продолжаю свое повествование.
После обещания скинуть вот-вот видео готовой двери, цирк продолжился. Мне выслали видео "хождения" в каком-то цеху, где не то, что не видно ничего, не говоря уже о моей двери, а просто съемка каких-то коридоров (хотя перед отправкой видео было сказано, что я увижу дверь).
Продолжаю свое повествование.
Решила, что с меня хватит. То есть 8 месяцев не могут изготовить одну дверь. Нормальные люди, когда не могут что-то сделать, просто возвращают аванс.
В общем отправила претензию с требованием возврата денежных средств. Если вернут - отпишусь. Если нет - продолжу описание ситуации, буду готовить обращения в соответствующие органы.

Обманули! Мошенники 100%

patrina688 28 мая, 2024 год
Двери заказывали в октябре 2023, сначала кормили завтраками 5 месяца, что вот-вот привезут, потом обещали вернуть предоплату в размере 60 т.р. еще 2 месяца, потом просто перестали отвечать на телефон... Мошенники 100%! Не покупайтесь на их уловки!

Хочу попробовать написать заявление в полицию, с указанием номера карты и получателя платежа, так как отправляли предоплату на карту. Было бы хорошо подать коллективное заявление. Знаю, что если ущерб свыше 50 т.р. могут возбудить уголовное дело. Чем больше людей обратятся тем лучше!

Мошенники 100%

Александр 25 мая, 2024 год
Не заказывайте двери на этом сайте, а так же у компании ООО "Бегетти" это одни и те-же лица. Обязательства по договору не выполняют. Берут деньги и пропадают. Иск подал в суд. Прошли 2 заседания никто не явился. Подал ходатайство о привлечении к субсидиарной ответственности непосредственно учредителей и генеральных директоров. Сказали что на следующем заседании ходатайство удовлетворят. После этого можно смело... Читать отзыв Не заказывайте двери на этом сайте, а так же у компании ООО "Бегетти" это одни и те-же лица. Обязательства по договору не выполняют. Берут деньги и пропадают. Иск подал в суд. Прошли 2 заседания никто не явился. Подал ходатайство о привлечении к субсидиарной ответственности непосредственно учредителей и генеральных директоров. Сказали что на следующем заседании ходатайство удовлетворят. После этого можно смело писать заявление в полицию и прокуратуру на мошенничество и ст.159.2 им обеспечена. Кроме того теперь они будут отвечать по долгам всем своим имуществом: квартирами, машинами и т.д.

Еще и оказывают психологическое давление.шантаж.

Cветлана 24 апреля, 2024 год
После моего отзыва требуют его удалить или грозятся привлечь к уголовной ответственности.
Я терпела их вранье годами и надеялась,что все-таки они выполнят свои обязательства ,а менеджер Зорин Николай Иванович только врал и обещал... Руководитель Беляева Оксана Григорьевна бездействовала годами с моим договором. Денежные средства в размере 30 000 после требований возврата, не вернули.
Исковое заявление принято .Буду надеяться на лучшее.

Настоящие мошенники

Cветлана 22 апреля, 2024 год
Заказала термо-дверь в августе 2022 года ,оплатила аванс в размере 50%.
До сих пор -04.2024 год заказанной двери нет,аванс не возвращают.
Одни обещания ,которые не выполняют.
Кто знает их адрес,напишите ,где находиться у этой шайки магазин в Москве.
Нужно для иского заявления в суд.

Похоже на мошенников

Сергей 14 апреля, 2024 год
Заказал дверь в сентябре, оплатил аванс 50%. Обещали поставить в ноябре. После этого просил вернуть аванс (в феврале), обещали на днях, или уже отправили, а потом выяснилось что не отправили. ИП с кем оформлен договор оказалось закрытым в ноябре. Очень похоже на мошенников, но есть небольшая надежда что все ещё выходят на связь - может аванс вернут.

Дверь входная

Гость 13 декабря, 2023 год
Оплатил 50% за дверь входную в сентябре, сейчас декабрь дуют в уши о форс-мажоре, отказался от двери, теперь завтраками кормят. Впечатление такое, что мошенники. Не ведитесь.

Развод !!!!!

Гость 16 августа, 2023 год
Не ведитесь на эту фирму. Развод чистой воды. В конце мая заказали двери, но до сих пор ничего не пришло. Кормят завтраками и надеждами. При общении каждый раз говорил, что сам такой же покупатель и ни какой это не развод.. и тд. Но факт другой: отключили телефоны… ни денег , ни дверей.
Достоинства:
  1. Хорошо вешают лапшу на уши
Недостатки:
  1. Развод… ни денег, ни дверей
Интернет-магазин "СтритДоорс"
Интернет-магазин "СтритДоорс" предлагает большой выбор дверей для квартиры, дверей для загородного дома, двустворчатых входных дверей, дверей с окном и ковкой, эмалированных входных дверей, входных дизайнерских дверей, входных дверей с терморазрывом, парадных дверей в частный дом.

Адрес: Москва, Москва.
street-doors.ru