Интернет-магазин "СтритДоорс"
Интернет-магазин "СтритДоорс" предлагает большой выбор дверей для квартиры, дверей для загородного дома, двустворчатых входных дверей, дверей с окном и ковкой, эмалированных входных дверей, входных дизайнерских дверей, входных дверей с терморазрывом, парадных дверей в частный дом.
street-doors.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Мошенники 100%
Не попадайтесь в ловушку, останетесь без денег.
Деньги не вернули
Деньги не возвращают.
Предлагаю, написать всем в Роскомнадзор, чтобы сайт блокирнули полностью.
Дверь не изготовлена, деньги не вернули
Итог- как и всем вешали на уши лапшу, что дверь вот-вот приедет. Прошёл год, двери нет. Возврата аванса также нет.
Все, что ниже из положительных отзывов теперь ясно, что фейки. В интернете у них наверное достаточно наберётся фоток, чтобы имитировать положительные отзывы.
Будем готовить обращения в правоохранительные органы
Вранье везде
Николай заблокировал мой номер телефона, напрямую никто не отвечает на мои претензии. Обещали не раз , что доставка будет сегодня будет . Не было никакой доставки . Заказ оформлен в октябре 2023 года !!!!
Стоит обратить внимание на то, что на сайте не указан адрес фирмы , если кто... Читать отзыв Продолжение обмана со стороны поставщика .
Стоит обратить внимание на то, что на сайте не указан адрес фирмы , если кто то хочет приобрести товар у этой компании.
Не рекомендуется
После ответа на мои многочисленные претензии обещали показать фото моих заказов фразой : « Буду на складе когда сфотографирую .» . Если не получу их , мне придется обратиться с заявлением в органы .
Обман продолжается
Июль. После публикации отзыва здесь, примерно через две недели перезвонил другой менеджер компании, вел себя очень любезно - спросил суть претензии, очень сетовал, как такое могло произойти. Сказал, что аванс будет возвращен в ближайшее время, после чего попросил убрать негативный отзыв.
Прошел почти... Читать отзыв Напомню ситуацию - оплатили аванс за дверь в начале ноября, до сегодняшнего дня ни дверей ни денег.
Прошел почти месяц - тишина. На телефон никто не отвечает.
Продолжают морочить голову и тянут время, чтобы не возвращать аванс. Судя по отзывам обманули уже много заказчиков. Положительные отзывы скорее всего пишут сами.
Отправила претензию о возврате денежных средств
После обещания скинуть вот-вот видео готовой двери, цирк продолжился. Мне выслали видео "хождения" в каком-то цеху, где не то, что не видно ничего, не говоря уже о моей двери, а просто съемка каких-то коридоров (хотя перед отправкой видео было сказано, что я увижу дверь).
Решила, что с меня хватит. То есть 8 месяцев не могут изготовить... Читать отзыв Продолжаю свое повествование.
Решила, что с меня хватит. То есть 8 месяцев не могут изготовить одну дверь. Нормальные люди, когда не могут что-то сделать, просто возвращают аванс.
В общем отправила претензию с требованием возврата денежных средств. Если вернут - отпишусь. Если нет - продолжу описание ситуации, буду готовить обращения в соответствующие органы.
Обманули! Мошенники 100%
Хочу попробовать написать заявление в полицию, с указанием номера карты и получателя платежа, так как отправляли предоплату на карту. Было бы хорошо подать... Читать отзыв Двери заказывали в октябре 2023, сначала кормили завтраками 5 месяца, что вот-вот привезут, потом обещали вернуть предоплату в размере 60 т.р. еще 2 месяца, потом просто перестали отвечать на телефон... Мошенники 100%! Не покупайтесь на их уловки!
Хочу попробовать написать заявление в полицию, с указанием номера карты и получателя платежа, так как отправляли предоплату на карту. Было бы хорошо подать коллективное заявление. Знаю, что если ущерб свыше 50 т.р. могут возбудить уголовное дело. Чем больше людей обратятся тем лучше!
Мошенники 100%
Еще и оказывают психологическое давление.шантаж.
Я терпела их вранье годами и надеялась,что все-таки они выполнят свои обязательства ,а менеджер Зорин Николай Иванович только врал и обещал... Руководитель Беляева Оксана Григорьевна бездействовала годами с моим договором. Денежные средства в размере 30 000 после требований возврата, не вернули.
Исковое заявление принято .Буду надеяться на лучшее.
Настоящие мошенники
До сих пор -04.2024 год заказанной двери нет,аванс не возвращают.
Одни обещания ,которые не выполняют.
Кто знает их адрес,напишите ,где находиться у этой шайки магазин в Москве.
Нужно для иского заявления в суд.
Похоже на мошенников
Дверь входная