Интернет-магазин «Строительный БУМ» отзывы

Бирск, ул. Мира 143 в
Товары для строительства и ремонта
Интернет-магазин «Строительный БУМ»
1 отзыв / 164 просмотра

Покупка масляного радиатора

Татьяна 9 апреля, 2024 год
При покупке масляного радиатора, который сможет обеспечить комфортную и приятную температуру в доме. Интернет-магазин «Строительный БУМ» предлагает большой выбор разнообразных радиаторов, среди которых больше всего мне понравился компактный и небольшой масляный радиатор Ballu Classic BOH/CL-07WRN 1500. Этот мобильный и современный прибор, который благодаря стильному дизайнерскому решению выглядит красиво и современно. При ознакомлении с характеристиками радиатора очень понравилось то, что он... Читать отзыв При покупке масляного радиатора, который сможет обеспечить комфортную и приятную температуру в доме. Интернет-магазин «Строительный БУМ» предлагает большой выбор разнообразных радиаторов, среди которых больше всего мне понравился компактный и небольшой масляный радиатор Ballu Classic BOH/CL-07WRN 1500. Этот мобильный и современный прибор, который благодаря стильному дизайнерскому решению выглядит красиво и современно. При ознакомлении с характеристиками радиатора очень понравилось то, что он вскрыт антикоррозийным составом, который защищает радиатор от ржавления, а благодаря тому, что этот радиатор укомплектован высокоточным термостатом, то температура в помещении поддерживается автоматически и не нужно дополнительно регулировать ее каждый час, находясь рядом с радиатором и регулируя ее. Этот радиатор состоит из семи секций, сам корпус выполнен в глянцевом белом цвете. Нравится то, что радиатор легко перемещается с одной комнаты в другую, благодаря тому, что он оснащен небольшими и удобными колесиками. Нравится, что конструкция ножек полностью исключает возможность опрокидывания радиатора. При этом поверхность радиатора при нагревании не горячая, поэтому можно не бояться обжечься о него, если вдруг проходишь очень близко рядом с радиатором. В радиаторе установлены три режима мощности обогрева, а удобный термостат с функцией автоматического поддержания температуры и удобным эргономичным управлением обеспечивает легкость установки температуры и нагрева воздуха в помещении. Кстати, радиатор очень быстро нагревает воздух и в квартире становится тепло и комфортно, при этом кислород не выгорает, поэтому на влажность воздуха и на комфорт в квартире никак не влияет. Качеством приобретения я осталась очень довольна, радиатор удобный, компактный и оснащен стильным оригинальным дизайном.
Интернет-магазин «Строительный БУМ»
Интернет-магазин «Строительный БУМ» предлагает огромный выбор товаров для интерьера, сантехники, строительных материалов, товаров для освещения, инструментов, товаров для дома и сада, инженерных систем, климатических товаров.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Бирск, ул. Мира 143 в