Интернет-магазин техники Керхер отзывы

Интернет-магазин техники Керхер
1 отзыв / 79 просмотров

Покупка пароочистителя

Анна 8 июля, 2024 год
Когда решилась на покупку пароочистителя, то сразу решила, что не буду покупать самый дешевый, ведь для качественных уборок, которые я смогу проводить еще долгое время мне необходим был мощный и надежный аппарат. Интернет-магазин техники Керхер предлагает большой выбор пароочистителей, среди которых одно из ведущих мест в сочетании цены и качества занимает пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix, который представляет... Читать отзыв Когда решилась на покупку пароочистителя, то сразу решила, что не буду покупать самый дешевый, ведь для качественных уборок, которые я смогу проводить еще долгое время мне необходим был мощный и надежный аппарат. Интернет-магазин техники Керхер предлагает большой выбор пароочистителей, среди которых одно из ведущих мест в сочетании цены и качества занимает пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix, который представляет собой универсальный и удобный аппарат, помогающий очистить любые поверхности без применения химических средств. Порадовало то, что при выборе мне оказали профессиональную поддержку и рассказали о понравившихся моделях, ответив на все интересующие меня вопросы. Достаточно быстро было организованное оформление заказа и поставлен товар. Сам пароочиститель достаточно компактный и удобный, он выполнен в желтом и черном цветах, такая веселая расцветка при уборке даже немного поднимает настроение. Нравится то, что сам пароочиститель вполне компактный, а все насадки и аксессуары, которые идут в его комплектации практически не занимают много места, ведь хранятся в корпусе аппарата. По словам консультантов такой пароочиститель способен уничтожить практически сто процентов вирусов и бактерий на любых поверхностях в квартире, будь- то спальня, кухня, ванна или санузел. Нравится то, что в этом пароочистителе используется обыкновенная вода, которую можно специально не подготавливать, не кипятить и не приобретать бутилированную. Причем заливать воду достаточно удобно, ведь к пароочистителю идет специальная воронка для заливки. Нагрев воды происходит быстро и уже буквально через 3 минуты можно приступать к очистке. Регулятор на ручке подачи пара помогает изменить мощность пара в зависимости от того насколько загрязненную поверхность очищаешь. Нравится и широкий ассортимент аксессуаров, которые поставляется к этому пароочистителю. Такие насадки с легкостью очистят как большие поверхности, так и заберутся в самые труднодоступные щели. Специальная насадка для пола EasyFix с поворотным и решетчатым основанием в комплекте с салфеткой гарантирует великолепный результат после уборки напольного покрытия и при этом не дает соприкасаться с грязью рукам. Ручная насадка с обтяжкой из микрофибры помогает быстро и легко очистить любые плиточные поверхности, а также провести очистку варочной поверхности или столешницы. Дополнительно в комплектации идет точечное сопло, которое помогает добираться во все щели и зазоры, эффективно удаляя накипь, жир и грязь с поверхности любых предметов. Качеством покупки в надежностью пароочистителя, а также его ценой я очень довольна.
Интернет-магазин техники Керхер
Интернет-магазин техники Керхер предлагает в своем ассортименте бытовую уборочную технику, поломоечные машины, аппараты высокого давления, профессиональные пылесосы, системы моек автомобилей, мобильные однощеточные установки, очистные сооружения, пенные комплекты, пеногенераторы, портальные автомойки, подметальные машины, дополнительное оборудование, аксессуары, чистящие средства, инвентарь для ручной уборки.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, 1-й Южнопортовый пр-д, 15Ас8