Покупка одеяла - Отзывы об Интернет магазин "Текстиль для дома"

Отзыв написан 11 ноября, 2022 год 10 просмотров
Когда искала летнее одеяло, очень хотела выбрать качественную модель, которая не будет очень тяжелой и сможет обеспечить легкое уютное нахождение под ним во время сна. Давно была наслышана о шелковых одеялах, которые хоть и стоят достаточно ощутимо, но очень легкие и прочные, а благодаря тому что шелковый наполнитель обладает водоотталкивающими свойствами они ещё и комфортны в использовании. Такое шелковое одеяло Silk Dragon Оптима, которое понравилось мне всеми своими характеристиками и качествами я смогла найти и приобрести в интернет-магазине Текстиль для дома. Как только получила одеяло сразу смогла его оценить. Оно настолько легкое, практически невесомое. Чехол выполнен из качественного белого, гладенького сатина очень приятного на ощупь, но я сразу же решила, чтобы не подвергать одеяло дополнительным ненужным чисткам приобрести под него специально пододеяльник и использовать его постоянно в комплекте. Кстати, еще одно преимущество моего выбора- это то, что такое шелковое одеяло обладает гипоаллергенными свойствами, а сам наполнитель не позволит развиваться грибкам, пылевым клещам и бактериям внутри. Когда забралась под одеялом стало понятно, что это наилучший выбор, который я могла сделать. Под одеялом тепло, но при этом не жарко, наполнитель прекрасно пропускает воздух и благодаря такой циркуляции не чувствуешь себя как в термосе и не перегреваешься. Кстати, такое одеяло можно использовать даже осенью и весной, при этом под ним точно не замерзнешь. На данный момент одеяло я использую уже около полугода и наполнитель не сбивается и не комкается, он равномерно распределен по всей площади. Одеяло очень удобное и комфортное, при том, когда им укрываешься, его веса практически не ощущаешь. В общем при использовании одеяла я обнаружила в нём одни лишь преимущества, небольшой недостаток- это его высокая цена.

1 отзыв / 142 просмотра
Интернет магазин "Текстиль для дома"
Интернет магазин "Текстиль для дома" предлагает шикарный выбор шёлковых одеял, пуховых одеял и подушек, пледов и покрывал, гобеленовых покрывал, подарков на любой вкус, шёлковых подушек, элитного постельного белья, а также готовых штор для дизайна интерьера.

Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Телефон: +7 (495) 344-03-84