Не вздумайте не чего заказывать. Мне пудрили мозги 2 месяца. Не чего так и не пришло. А если заказали,мне очень жаль вас. Так что кто не успел заказать не берите. Я уже потерял свои деньги,может хоть кому то удастся не попасть на этот развод. Сами подумайте,админов нет. С кем вы общаетесь даже сами не знаете. Мне вообще сказали что они... Читать отзыв Не вздумайте не чего заказывать. Мне пудрили мозги 2 месяца. Не чего так и не пришло. А если заказали,мне очень жаль вас. Так что кто не успел заказать не берите. Я уже потерял свои деньги,может хоть кому то удастся не попасть на этот развод. Сами подумайте,админов нет. С кем вы общаетесь даже сами не знаете. Мне вообще сказали что они сами отсылают и фото чека с почты обещали скинуть,но так и не скинули. Дали левый трек номер,который отслеживается вообще в Китае. Я уже думал с Китая идёт,но ждать этот товар который я заказал будет идти вечно
Не вздумайте здесь ничего покупать , это просто развод , они не чего не могут , просто берут деньги и начинают тянуть время , пока вы не устанете им звонить
Пошел второй месяц как я сделал заказ.В течении последней недели пытаюсь связаться с продаванами.Но мои вопросы просто игнорируют.Я уже думаю ,что это просто развод.Коментарии везде ограничены.Народ спрашивает отзыв кому пришел заказ,но я не могу ответить.И предыдущие отзsвы я думаю писали они сами!
Достоинства:
Пока не одного не вижу!
Недостатки:
одно разочарование.Но надежда еше есть подожду до нового года!
Это обман
Не чего не берите.