Интернет-магазин The Glow home отзывы

Москва, ул. Краснодонская, 10
Продажа матрасов и товаров для сна.
Интернет-магазин The Glow home
1 отзыв / 139 просмотров

Покупка матраса.

Алиночка. 18 февраля, 2022 год
Когда я выбирала матрас, то сразу для себя решила, что на здоровье экономить не буду и для того чтобы мой сон был крепким и здоровым я решила приобретать качественный матрас из разряда не дешёвых. В каталоге интернет-магазина The Glow home увидела, как раз тот матрас, о котором и мечтала. Матрас Амстердам с великолепными характеристиками и обладающий средней жёсткостью спального места... Читать отзыв Когда я выбирала матрас, то сразу для себя решила, что на здоровье экономить не буду и для того чтобы мой сон был крепким и здоровым я решила приобретать качественный матрас из разряда не дешёвых. В каталоге интернет-магазина The Glow home увидела, как раз тот матрас, о котором и мечтала. Матрас Амстердам с великолепными характеристиками и обладающий средней жёсткостью спального места был именно тем, что мне нужно. Для того чтобы приобрести понравившийся матрас я связалась с менеджером интернет-магазина и смогла узнать есть ли в наличии нужной мне размер изделия, после подтверждения я оформила заказ и стала ожидать доставку. Доставка, кстати говоря, не заставила себя долго ждать и буквально через два дня матрас был уже у меня дома. Конечно глядя как матрас поднимают на этаж, а потом помогают положить мне его в каркас кровати, я сразу поняла, что вынимать я его действительно буду очень редко. Именно потому, что сам матрас достаточно тяжёлый и габаритный сделать это нелегко. Внешний вид матраса очень классный, его чехол, выполненный из хлопка и полиэстера, имеет приятный внешний вид и оригинальный рисунок. Кроме того, сам материал чехла простеган вместе с гипоаллергенным волокном холфитекс, который делает матрас более мягким. Сам чехол простеган, благодаря чему ткань и волокно не сдвигаются и не образуют складок, обеспечивая комфортный и удобный сон. Основу матраса составляет независимый пружинный блок, где каждая пружинка независимо от других находится в своём собственном чехле и не пересекается с другими. Именно благодаря этому обеспечивается прочность самого блока, а также когда ложишься на матрас, он не скрипит и не издаёт никаких звуков. Усилен пружинный блок по периметру плотным латексом. Такая пена позволяет удерживать пружинки на своих местах и не дает им перемещаться. Матрас можно использовать с двух сторон. Пружинный блок с обеих сторон проложен слоем кокосового волокна, пропитанного латексом. Именно такая кокосовая койра обеспечивает оптимальную упругость, жесткость и долговечность матраса. Она работает заодно с пружинным блоком и позволяет поддерживать тело на поверхности матраса, не давая самому матрасу прогибаться и проминаться под давлением лежащего. Такая прослойка из кокоса позволяет решить проблемы с позвоночником и насколько возможно исправить осанку. Для того чтобы смягчить слой кокоса сверху находится слой латекса, который принимает форму тела, спящего и обеспечивает комфорт во время сна. После первого же использования матраса, я поняла, что сделала правильный выбор. В первую же ночь я заснула как убитая, и проспала всю ночь после чего утром встала бодрой и отдохнувшей. На таком матрасе не нужно ворочаться и пытаться принять комфортную позу, потому что любая поза будет удобной. Благодаря правильной начинке матрас обеспечивает качественный отдых и здоровый и крепкий сон. Использую этот матрас уже больше месяца и за это время не было ни одного раза, чтобы я не выспалась, при этом у меня стала меньше болеть спина. Кстати для того, чтобы матрас смог прослужить мне достаточно долго, ведь стоит он недешево, я сразу же приобрела для него наматрасник, чтобы избежать его загрязнения и возникновения на его поверхности пятен. Приобретением своим я очень довольна, и хочу сказать всем, кто рассчитывает на здоровый хороший и крепкий сон, нужно обязательно приобретать удобное спальное место.
Интернет-магазин The Glow home
В продаже интернет-магазина огромный выбор детских матрасов, ортопедических матрасов, пледов, элитных матрасов, подушек, мебели, одеял, оснований, кроватей и аксессуаров для сна. Вся продукция очень высокого качества по доступной цене. В интернет-магазине высококлассный персонал, отличающийся грамотностью и профессионализмом.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Краснодонская, 10