Приобретение банного полотенца. - Отзывы об Интернет-магазин Tkano.ru

Отзыв написан 18 сентября, 2022 год 48 просмотров
Нужно было выбрать подарок на день рождения сотруднику мужчине, это всегда сложно сделать, когда не знаешь предпочтения именинника. Все- таки хотелось подарить такой презент, который был бы полезен и напоминал о нашем дружном коллективе. Решили приобрести качественное банное полотенце, потому как сотрудник очень любит посещать подобные заведения, да и просто в ванной комнате при принятии гигиенических процедур такой подарок пригодится. В каталоге интернет-магазина Tkano.ru нашли подходящее полотенце темно-синего цвета из коллекции Еssential. Само изделие добротное, оно выполнено из хлопка, поэтому будет быстро и качественно впитывать влагу и сможет прослужить долго. Связались в телефонном режиме с консультантом интернет-магазина и задали интересующие нас вопросы относительно изделия. Как мы и ожидали это полотенце отличается особенной износостойкостью, и сможет сохранять свои качества на протяжении долгого времени. Заказ наш обработали достаточно быстро и после внесения оплаты мы смогли получить товар. Полотенце в реальном виде внешне очень красивое, фактурное, насыщенного синего цвета. На ощупь оно очень приятное и мягкое. Махровый ворс достаточно высокий, поэтому полотенце умеренно пушистое. Оно очень плотное и толстое. Забегая наперед сразу хочу сказать, что подарок наш именинник оценил по достоинству, он ему очень понравился, а мы хотим выразить всем коллективом благодарность интернет-магазину за качественное профессиональное обслуживание и быструю доставку.

3 отзыва / 334 просмотра
Интернет-магазин Tkano.ru
Интернет-магазин Tkano.ru предлагает огромный выбор декоративного текстиля-ковров, пледов, подушек, декоративных чехлов, сумок. Также в ассортименте имеются корзинки для хлеба, кухонные полотенца, прихватки и фартуки, коврики для ванной, халаты, постельное белье, дорожки на стол, салфетки и скатерти.

Адрес: Москва, ул. 3-я Карачаровская д. 18А
tkano.ru