Покупка подушки. - Отзывы об Интернет-магазин TopZdrav

Отзыв написан 28 января, 2023 год 14 просмотров
Покупал новую ортопедическую подушку, потому что старая не оправдала ожиданий и прослужила совсем недолго, хотя была вполне удобной и приемлемой по цене. Необходимую модель нашел в интернет-магазин TopZdrav на этот раз к выбору подошел более ответственно. С помощью консультантов интернет-магазина выбрал подушку под голову «Для мужчин», которая была изготовлена из специального материала с эффектом памяти. Именно этот материал и обеспечивает высокий уровень комфорта во время сна, потому что принимает форму головы, шеи и плеч человека, который на ней спит. Очень понравилось то, что мой заказ был обработан очень быстро, а доставка и упаковка была аккуратной. Сама подушка оригинальной волнообразной формы, благодаря чему она идеально подстраивается под тело во время сна. Она выполнена из двух валиков разной высоты и имеет выемку под плечо. Когда ложишься на нее, лучше всего больший валик положить под шею, при этом выемка под плечо идеально помогает разместить плечо во время сна на боку, при этом происходит качественная разгрузка мышц шеи и спины. Вообще на этой подушке идеально спать на боку, но также удобно и спать на спине. Причем, когда переворачиваешься подушка немедленно принимает новые контуры тела и повторяет их за тобой. Именно благодаря эффекту памяти подушка быстро и качественно поддерживает шею и голову в анатомически правильном положении, при этом расслабляет мышцы во время сна. Сама подушка мягкая и комфортная, но в то же время достаточно упругая, поэтому благодаря ее наполнению происходит качественная анатомическая поддержка во время сна. Очень нравится то, что теперь во время сна я могу полностью расслабиться и выспаться, при этом когда ложусь спать не ворочаюсь и не ищу правильное и удобное положение для сна, а засыпаю практически сразу. Очень нравится то, что подушку можно отрегулировать по высоте при помощи специального вкладного элемента, который входит в комплект изделия, но мне для использования он не пригодился. Сама подушка комплектуется съемным трикотажным чехлом, который легко снять и постирать в стиральной машинке. Подушку стирать нельзя, но можно обработать ее мягкой тканью, смоченной в моющем средстве и просушить в хорошо проветриваемом помещении. После того, как начал спать на этой подушке, наконец-то высыпаюсь, а утром просыпаюсь бодрым, отдохнувшим и полным сил. Приобретением остался очень доволен, надеюсь, что эта подушка сможет прослужить достаточно долго и при этом не изменить своей формы и не утратить характеристик.

Интернет-магазин TopZdrav
Интернет-магазин TopZdrav предлагает огромный выбор товаров для ухода за больными и пожилыми, продукции для компании и специалистов, товаров для спорта и коррекции фигуры, товаров для дома и семьи, продукции для профилактики и лечения, товаров для красоты и здоровья, измерительных и диагностических приборов, детских товаров.

Адрес: Москва, ул. Кусковская, д. 20, стр. А
topzdrav.ru