Брал здесь по рекомендации силовую станцию от спорт элит GY 2121-01. В целом доволен всем, кроме доставки - я считаю, если уж говоришь, что привезут с 18 до 20, то надо привозить минимум к 18, а не к 17 и звонить, что мы вот уже у ворот вашего ЖК. Но разрулили. А сам турник хороший, крепкий, вышло недорого. Понравилось выбирать,... Читать отзыв Брал здесь по рекомендации силовую станцию от спорт элит GY 2121-01. В целом доволен всем, кроме доставки - я считаю, если уж говоришь, что привезут с 18 до 20, то надо привозить минимум к 18, а не к 17 и звонить, что мы вот уже у ворот вашего ЖК. Но разрулили. А сам турник хороший, крепкий, вышло недорого. Понравилось выбирать, консультант Евгений с первого раза понял, что мне надо, посоветовал три модели, на самой дорогой не настаивал, короче, нормально.
Покупал турник с брусьями, в целом доволен