Дарья Отзыв написан 12 сентября, 2019 год113 просмотров
Поскольку у меня давнее знакомство с этим магазином, решила также поделиться своими впечатлениями. Я год тому назад открывала собственный маникюрный салон и подыскивала себе такого поставщика, чтобы было выгодно закупить оборудование для мастеров. Хотелось, конечно же, чтобы было стильно - ведь это тоже привлекает потенциальных клиентов. Нашла в этом магазине красивые лампы для сушки гель-лака - золотисто-белые. Специально узнавала, смогут ли мне поставит 5 штук одинаковых - не хотелось, чтобы был разнобой на столах у мастеров. Мне пообещали все доставить, заранее выслали фотографии в вайбере, чтобы я убедилась, что все лампы будут одного цвета. Этот заказ прошел успешно, все последующие я у них же делала - заказывала аппараты-фрезеровщики, отдельно сменные фрезы и много разнообразных расходных материалов. Удобно, когда есть такой поставщик, у которого все постоянно в наличии. Поскольку у меня салон в пределах МКАД, то минимальная сумма для бесплатной доставки совсем небольшая и я, как правило, получаю весь заказанный товар бесплатно, его доставляет мне курьер. Раньше все при курьере проверяла, а теперь уверена, что все вложено правильно, все позиции на месте.
Все отлично! - Отзывы об Интернет-магазин VERANAIL.COM
отзыв