Александра Отзыв написан 6 октября, 2019 год106 просмотров
Я мастером-маникюра стала совсем недавно, теперь потихоньку после прохождения первых курсов начинаю закупать материалы, чтобы все было постепенно, чтобы ничего не забыть, ну и чтобы не так наклладно сразу все было. Много ведь всего нужно. Открыла для себя шикарный магазин https://veranail.com/. Здесь можно найти все-все, это наверное рай для мастеров красоты. Хотела себе купить аппарат для маникюра, чтобы им можно было снимать покрытие с ногтей, делать коррекцию. Нашла здесь неплохой вариант Nail Drill, всего за 2900. Были конечно сомнения относительно качества, но менеджер, которая потом перезвонила с уточнением деталей по заказу, развеяла все мои сомнения. Дорогой бы точно не потянула, потому что только начинаю, а вот этот подходил. Доставили мою посылочку быстро. Упаковано все было надежно. В доороге ничего не разбилось. Аппарат отличный. Он идет на 35 000 оборотов, это очень много, мощный. Обычно пилю приблизительно на 15-20000 оборотах. В комплекте шла педаль, удобно что руки не заняты лишним. А еще был набор фрез, я забыла к нему заказать, а тут как бонус, было очень приятно, сразу же и испробовала все. Так что вне сомнений магазин отличный. Можно здесь заказывать.
Отличный магазин - Отзывы об Интернет-магазин VERANAIL.COM
отзыв