Посоветую этот магазин - Отзывы об Интернет-магазин VERANAIL.COM

Отзыв написан 26 октября, 2019 год 102 просмотра
Я всегда с некой опаской отношусь к интернет-магазинам. Мне больше нравится когда можно потрогать посмотреть глазами, но иногда делаю исключения. Для меня вот таким исключением стал магазин veranail.com, которому я действительно доверяю и могу заказывать без опаски, что товар не придет или потеряется в дороге. Первый раз когда заказывала, чтобы обезопасить себя заказывала с наложенным платежом и оплатой после получения на почте. В любой момент, если мне так будет удобно, можно забрать также товар самовывозом, находятся недалеко от метро. Здесь работают хорошие консультанты, которые досконально знают свой товар и в случае чего смогут подсказать и помочь с выбором. Кстати, если заказ выходит больше чем на 5 тысяч рублей, то доставка Почтой России получится бесплатной. Один из крайних моих заказов это было несколько цветных гель-лаков и лампа для полимеризации https://veranail.com/lampa-dlya-manikyura-s-bluetooth-belogo-tsveta/. Очень понравилась лампа, она идет со встроенным динамиком и цифровым дисплеем, подсоединяется к телефону с помощью Bluetooth. Сделана достаточно добротно и свою основную функцию отлично выполняет. Мощности хватает просушить слой за 10-15 секунд. Такая лампа ни одну клиентку не оставила равнодушной.

Интернет-магазины

EvaHome постельное бельё