Интернет-магазин Веселые ножки

Продажа детской и подростковой обуви.
5.0
1 отзыв / 83 просмотра
Интернет-магазин Веселые ножки
В продаже интернет-магазина обувь для мальчиков и девочек на любой сезон и возраст. Специальная обувь для детей, которые делают свои первые шаги, обувь для первоклашек, школьная обувь, сапоги, полуботинки, кроссовки и кеды, мокасины и слипоны, туфли закрытые, текстильная обувь, сандали, пляжная обувь, валенки, ботинки и профилактическая обувь.

Покупка полусапожек.

Татьяна 4 февраля, 2022 год
Наше знакомство с интернет-магазином Весёлые Ножки состоялось буквально три месяца назад. Подыскивали дочери зимние сапоги, и всё что видели на витринах магазинов нас не впечатлило, либо дизайн не соответствовал, либо цена была явно завышена. Решили просмотреть каталоги интернет-магазинов, где надеялись найти качественную, удобную, а главное не очень дорогую обувь. Сайт магазина Весёлая Ножки предлагает огромный выбор различных товаров как для... Читать отзыв Наше знакомство с интернет-магазином Весёлые Ножки состоялось буквально три месяца назад. Подыскивали дочери зимние сапоги, и всё что видели на витринах магазинов нас не впечатлило, либо дизайн не соответствовал, либо цена была явно завышена. Решили просмотреть каталоги интернет-магазинов, где надеялись найти качественную, удобную, а главное не очень дорогую обувь. Сайт магазина Весёлая Ножки предлагает огромный выбор различных товаров как для мальчиков, так и для девочек. Именно здесь мы нашли модную модель ботинок из текстиля, которая очень понравилась дочери. Решили связаться с консультантом интернет-магазина для того, чтобы уточнить размер по стельке, выбранной нами модели. Консультант не только предоставила достоверную информацию, но ещё и порадовала тем фактом что при первом заказе на сайте на всю обувь распространяется 10 процентная скидка, что было очень приятно. Наш заказ оформили очень быстро и также оперативно доставили выбранную обувь. Как только мы открыли посылку сразу же решили примерить сапожки, для того чтобы не сомневаться подходит ли размер и полнота, да и насколько удобно ножке находиться в ботинке. По размеру ботинки оказались даже немного с запасом, поэтому можно одеть более тёплый и плотный носок, что является несомненным плюсом нашей покупки. Сами ботинки выполнены из искусственной кожи и вставок текстиля. Их дизайн сочетает в себе белый и чёрный цвета, поэтому они смогут дополнить любой стильный образ. Изнутри полусапожки имеют шерстяную подкладку и стельку, что защищает ногу от холода и не даёт ей перемерзать. Ботинок имеет высокую подошву, она достаточно устойчива, при этом совсем не скользкая и достаточно мягкая. Благодаря высоте подошвы сапожки можно носить даже в очень холодную зиму. Эта модель ботинок оснащена двумя застёжками: молнией и шнурком резинкой. Чаще всего конечно мы используем молнию, потому что благодаря ей гораздо легче и проще застегнуть ботинок на ноге, а шнурок резинка может помочь подтянуть верх ботинка, чтобы ноге было теплее, уютнее и комфортнее. Сапоги очень тёплые, комфортные и стильные, благодаря такой обуви не страшны морозы. В них можно гулять по городу более двух часов, и при этом не бояться, что заболеешь от того что промёрзнут ноги. Ребёнку в таких полусапожках очень удобно, тепло и комфортно, они нисколько не сковывают движения и очень удобны в использовании. Покупкой в интернет-магазине Весёлые Ножки мы остались очень довольны, спасибо вам за качественный и стильный товар.
funfeet.ru/
Перейти на сайт