Интернет-магазин Вита Орто отзывы

Интернет-магазин Вита Орто
1 отзыв / 73 просмотра

Покупка подушки.

Людмила 25 октября, 2024 год
Давно хотела купить ортопедическую подушку с анатомическим эффектом, которая бы обеспечила удобство во время сна, но все боялась, что ее компактный небольшой размер не справится с поставленной задачей и деньги будут потрачены впустую. Именно поэтому долго сомневалась в необходимости такого приобретения и использовала перьевую подушку, которая кроме неудобства и затекшей шеи после сна ничем больше порадовать не могла. В итоге... Читать отзыв Давно хотела купить ортопедическую подушку с анатомическим эффектом, которая бы обеспечила удобство во время сна, но все боялась, что ее компактный небольшой размер не справится с поставленной задачей и деньги будут потрачены впустую. Именно поэтому долго сомневалась в необходимости такого приобретения и использовала перьевую подушку, которая кроме неудобства и затекшей шеи после сна ничем больше порадовать не могла. В итоге все - таки приобрела подушку с эффектом памяти по вполне приемлемой цене. Сразу понравилось то, что при обращении в интернет - магазин Вита орто сотрудники предоставили полную информацию и ответили на все интересующие меня вопросы относительно товара. Заказ мой был оформлен максимально быстро и уже на следующий день подушка была доставлена. Вообще сама подушка маленькая и легкая по сравнению с моей перьевой. Чехол подушки мягкий и приятный на ощупь, он выполнен из трикотажной ткани высокой плотности, причем сам он съемный, благодаря чему не составляет труда снять его и постирать, ведь наполнитель подушки стирать нельзя. Этот чехол очень плотно облегает подушку и не образует складок, которые могли бы помешать здоровому крепкому сну. Причем чехол защищает наполнитель подушки от разрывов и повреждений. Подушка необычной оригинальной формы, она выполнена из двух валиков, соединенных между собой. Такая форма обеспечивает не только комфорт и удобство во время сна, но еще и помогает идеально поддерживать голову и шею, при этом полностью расслабляя мышцы. Валики отличаются по высоте, поэтому можно самостоятельно выбрать положение подушки, которое обеспечит удобство во время сна. Мне удобнее, когда более высокий валик поддерживает затылок, а меньший находится под шеей. Очень нравится то, что наполнитель подушки легко и быстро приспосабливается к положению тела вне зависимости от того спишь на спине или на боку. При этом сам наполнитель выполнен из вязкоэластичной пены, которая под действием тепла легко сжимается, принимая необходимую форму. Наполнитель пористый, благодаря чему в подушке не скапливается влага, а сам наполнитель как бы дышит. Еще один момент, который говорит о высоком качестве подушки заключается в том, что наполнитель не имеет неприятного химического запаха. Спать на подушке одно удовольствие и в отличие от перьевого аналога не нужно ворочаться и подбирать удобное положение для сна. С этой подушкой я прекрасно высыпаюсь, а по утрам чувствую себя бодрой и отдохнувшей.
Интернет-магазин Вита Орто
Интернет-магазин Вита Орто предлагает большой выбор бандажей на суставы, бандажей на шейный отдел, бандажей, корсетов, компрессионного трикотажа, корректоров осанки, корригирующих приспособлений, массажеров, ковриков, матрасов ортопедических, ортопедических подушек и валиков, распорок, соляных ламп, средств по уходу за лицом и телом.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Тверь, пр-т Тверской, д.13