Интернет-магазин "ВСЕ ДВЕРИ В ДОМ"

Продажа дверей.
5.0
1 отзыв / 88 просмотров
Интернет-магазин "ВСЕ ДВЕРИ В ДОМ"

Интернет-магазин "ВСЕ ДВЕРИ В ДОМ" предлагает огромный выбор межкомнатных дверей, входных дверей, пластиковых окон, арок и порталов, фурнитуры, металлических дверей. В интернет-магазине можно приобрести не только качественные, но и недорогие двери.

Приобретение входной двери.

Сеня 13 декабря, 2022 год
Интернет-магазин "ВСЕ ДВЕРИ В ДОМ" помог мне с быстрым и лёгким приобретением входной двери в квартиру. Именно благодаря сотрудникам этого магазина я получил профессиональную консультацию и предложение нескольких дверей на выбор, которые идеально подошли бы в мою квартиру исходя из моих предпочтений. В итоге выбрал прочную и надежную конструкцию MASTINO PARKO, которая отвечала не только характеристикам прочности и надежности, но... Читать отзыв Интернет-магазин "ВСЕ ДВЕРИ В ДОМ" помог мне с быстрым и лёгким приобретением входной двери в квартиру. Именно благодаря сотрудникам этого магазина я получил профессиональную консультацию и предложение нескольких дверей на выбор, которые идеально подошли бы в мою квартиру исходя из моих предпочтений. В итоге выбрал прочную и надежную конструкцию MASTINO PARKO, которая отвечала не только характеристикам прочности и надежности, но еще и выглядела эстетически красиво. Дверное полотно снаружи покрыто специальным порошково- полимерным покрытием в цвете черный шелк и украшено специальными декоративными элементами в цвете хром, которые прекрасно дополняют внешний вид конструкции снаружи. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью, со встроенным зеркалом, поэтому совсем необязательно дополнительно устанавливать в прихожей ещё одно зеркало, благодаря тому, что можно привести в порядок свой внешний облик перед выходом на улицу, воспользовавшись зеркалом на двери. Дверное полотно имеет внушительную толщину, поэтому после установки в квартире стали меньше слышны шум и другие звуки, а также это полотно выполняет энергосберегающую функцию, благодаря тому, что не выпускает тепло из квартиры. Прилегание дверного полотна к коробу очень плотное и почти герметичное, потому, что само полотно, как и короб оснащены по периметру резиновым уплотнительным контуром, который не даёт проникать сквознякам, запахом, звуком и даже холоду в квартиру. При этом именно из-за резинового уплотнителя дверь закрываются бесшумно. Ее лёгкое движение при закрывании и открывании обеспечивается удерживанием на качественных и надежных петлях, из-за чего сама дверная конструкция не провисает. Два надежных взломостойких и прочных замка защищают квартиру от проникновения, причем из-за высокого качества механизмов закрываются они быстро и легко, не заедая. Дополнительно для удобства закрывания квартиры изнутри, дверное полотно оснащено специальной независимой ночной задвижкой, которую можно закрыть без помощи ключа. Вся фурнитура качественно выполнена в цвете хром, поэтому она стильно и качественно дополняет весь дизайн двери и делает её ещё более эстетически привлекательной. За время эксплуатации мной не было замечено недостатков дверной конструкции, наоборот наблюдал только лишь преимущества двери.
vsedverivdom.com
Перейти на сайт