Интернет-магазин Vsekazany.com отзывы

Москва, ул. Дорогобужская, 14 стр 6
Продажа товаров для дома и дачи
Интернет-магазин Vsekazany.com
1 отзыв / 71 просмотр

Покупка сковороды

Дина 8 февраля, 2024 год
Покупала сковороду гриль, для того, чтобы готовить не только мясо, но и овощи гриль. Обыкновенная сковорода для этой цели совершенно не подходила, потому что даже котлетки для бургеров и те получались больше тушеными, а не зажаренными. Сковорода гриль имеет специальный дизайн, который отличается от обыкновенных сковород тем, что дно сковороды рифленое, благодаря чему излишки масла попадают в выемки и... Читать отзыв Покупала сковороду гриль, для того, чтобы готовить не только мясо, но и овощи гриль. Обыкновенная сковорода для этой цели совершенно не подходила, потому что даже котлетки для бургеров и те получались больше тушеными, а не зажаренными. Сковорода гриль имеет специальный дизайн, который отличается от обыкновенных сковород тем, что дно сковороды рифленое, благодаря чему излишки масла попадают в выемки и мясо, овощи или котлетки не впитывают в себя масло. Интернет-магазин Vsekazany.com предлагает разные сковородки, причем они отличаются не только по размеру и высоте борта, но и по оснащению ручкой. Я выбрала специальную чугунную сковороду гриль с двумя ручками ушками, благодаря чему такую сковородку с легкостью можно использовать не только на варочной поверхности, но и в духовом шкафу. Очень понравилось то, насколько профессиональной была консультация при приобретении сковороды, а еще сотрудники магазина предоставили мне рекомендации по уходу за сковородой не только после готовки, но и перед первым приготовлением. Именно поэтому, как только я получила сковороду, перво -наперво я ее прокалила и обработала растительным маслом, для того, чтобы впоследствии к сковороде не прилипала еда, которая будет в ней готовиться. Понравилось то, что диаметр сковороды достаточно большой, для того, чтобы обжарить на такой сковороде внушительный стейк или приготовить сразу пару-тройку котлеток для бургера. Стенки и дно сковороды достаточно толстые, благодаря чему еда не только не пригорает, а прожарка происходит равномерно по всей поверхности продуктов. Очень нравится то, что когда запекаешь овощи в духовке в этой сковороде, то достать ее и поставить в духовой шкаф совершенно несложно, благодаря тому, что сковорода оснащена небольшими, но очень удобными ручками. Для того, чтобы посуда прослужила долго, а ее поверхность позволяла не прилипать и не пригорать продуктам, мыть ее после готовки необходимо с жидким моющим средством, самое главное вытирать насухо, чтобы не появилась ржавчина. Качеством приобретения я осталась очень довольна, сковорода удобная, практичная и надежная.
Интернет-магазин Vsekazany.com
Интернет-магазин Vsekazany.com предлагает большой выбор чугунных казанов и печей, алюминиевых казанов и печей, афганских казанов и аксессуаров, чугунной посуды, саджей и сковород, узбекской посуды, посуды для дома, ножей, топоров, мебели для дачи, самоваров и аксессуаров, коптилен, тандыров, мангалов и аксессуаров, очагов, костровых чаш, дровниц, дровоколов, валенок ручной работы, деревянной посуды.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Дорогобужская, 14 стр 6