Хорошо знаем Wonzon & Woghand, обращаемся к ними, закупаем сантехнику. В основном смесители для кухни и ванной + полотенцесушители и комплектующие разные, аксессуары. Сайт удобный, фильтры работают нормально, удобная сделана функция сравнения товаров. Доставка всегда вовремя, даже когда заказываем под объект за 2-3 дня до монтажа. Качество самой сантехники вопросов не вызывает. И цены приемлемые, плюс, часто бывают скидки на те... Читать отзыв Хорошо знаем Wonzon & Woghand, обращаемся к ними, закупаем сантехнику. В основном смесители для кухни и ванной + полотенцесушители и комплектующие разные, аксессуары. Сайт удобный, фильтры работают нормально, удобная сделана функция сравнения товаров. Доставка всегда вовремя, даже когда заказываем под объект за 2-3 дня до монтажа. Качество самой сантехники вопросов не вызывает. И цены приемлемые, плюс, часто бывают скидки на те или иные позиции. Надёжный поставщик, сотрудничаем дальше.
Заказали в этом магазине смеситель с гигиеническим душем. Давно хотела такое поставить. Очень удобная вещь: компактная, практичная, и выглядит хорошо. Заказ был выполнен быстро, без проблем доставили. Продавец вежливый. Хотим еще смесители поменять на кухне и в ванной, присматриваем тут варианты.
Закупка сантехники – это всегда головная боль с логистикой. Тут же все четко заказала, отследила заказ, получила, все коробки целые, внутри все на месте. Смесители для ванны с длинным изливом особенно хорошо идут. Качество на уровне, с претензиями покупатели не обращаются. Сотрудничество комфортное.
Как владелец сети, скажу: найти поставщика с стабильным качеством это 90% успеха. С Wonzon & Woghand мы нашли баланс цены и качества. Да, есть модели попроще, но мы берем их премиальные линейки - дизайн отличный, сборка надежная. Клиенты довольны, возвратов нет. Отдельный плюс - это гибкая система скидок при крупном опте.
Узнал про Wonzon & Woghand когда искал смесители для раковины в ванной и на кухню. Ходил по магазинам и разным сайтам, так вот наткнулся на сайт этого магазине, где в итоге и решил делать заказ. Мне понравились их смесители по внешнему виду. И когда уже купил, поставил, какое-то время попользовался, могу сказать, что качество тоже отличное. Доволен покупкой. Магазину спасибо... Читать отзыв Узнал про Wonzon & Woghand когда искал смесители для раковины в ванной и на кухню. Ходил по магазинам и разным сайтам, так вот наткнулся на сайт этого магазине, где в итоге и решил делать заказ. Мне понравились их смесители по внешнему виду. И когда уже купил, поставил, какое-то время попользовался, могу сказать, что качество тоже отличное. Доволен покупкой. Магазину спасибо за то что помогли выбрать смесители и быстро доставили. И гарантию хорошую дали.
Закупаем для строительства жилого комплекса. В Wonzon & Woghand есть все для санузла, а также смесители для кухни, различные аксессуары и все в одном месте. Это нереально упрощает логистику и документооборот. Качество материалов радует.
Обратились в Wonzon & Woghand при обновлении раздела сантехники в магазине. Подкупило то, что на сайте четко представлены характеристики и фото, не пришлось уточнять каждую мелочь. Заказ собрали быстро, доставка прошла без сбоев. Качество продукции на уровне - все проверили при приемке, никаких дефектов.
У них довольно большой каталог сантехники. Много позиций, есть выбор цветовых решений, то есть, одну модель сантехники можно найти в разных цветовых исполнениях, это большой плюс. Сантехника по качеству очень хорошая, без брака. По крайней мере а полгода мы с ним ни разу не сталкивались. Цены стабильные, плюс, на многие товары скидки дают довольно ощутимые.
У них в каталоге довольно много интересной сантехники, с точки зрения дизайна. Мы искали необычную сантехнику, чтоб интересно смотрелась, но при этом, была практичной. Ну и как раз в Wonzon & Woghand нашли такую, заказали без проблем. Доставка работает хорошо здесь, быстро привезли.
Я вообще часто заказы делаю. Небольшой опт, но часто. Спасибо менеджеру Артуру, который помогает мне с подбором товаров и оформлением. Всегда по новинкам подскажет. Доставка очень быстрая.
У Wonzon & Woghand хороший ассортимент и в целом этот магазин как поставщик надежный. Цены разумные на сантехнику и доставка не вызывает проблем, на следующий день на мои точки в Москве уже привозят. Обслуживание на хорошем уровне, всегда помогают с подбором и консультациями.
Несколько недель назад заказывали в этом магазине новый смеситель для душа с гарнитуром. Купили красивый смеситель черного цвета, матовый такой. Брали со скидкой. Очень довольны. Во-первых, сам смеситель хороший, качественно сделан, удобно пользоваться. Во-вторых, покупка прошла нормально, быстро доставили и товар не отличался от того, что мы видели на фото в магазине.
Хороший магазин по нашему опыту.
Нам понравился магазин
Заказ был выполнен быстро, без проблем доставили. Продавец вежливый.
Хотим еще смесители поменять на кухне и в ванной, присматриваем тут варианты.
Поставщик надежный с качественным товаром
Качество отличное и цены приятные
Интересная сантехника, мне понравилась
Нравится поставщик
Хорошее качество товаров. Цены невысокие
Отличное качество.
Интересная сантехника
Доставка работает хорошо здесь, быстро привезли.
Спасибо за работу
Качество и цены отличные