Интернет-магазин Wonzon & Woghand отзывы клиентов

Интернет-магазин Wonzon & Woghand отзывы клиентов

Интересная сантехника, мне понравилась

Павел среда, 1 октября
Узнал про Wonzon & Woghand когда искал смесители для раковины в ванной и на кухню. Ходил по магазинам и разным сайтам, так вот наткнулся на сайт этого магазине, где в итоге и решил делать заказ. Мне понравились их смесители по внешнему виду. И когда уже купил, поставил, какое-то время попользовался, могу сказать, что качество тоже отличное. Доволен покупкой.
Магазину спасибо... Читать отзыв
Магазину спасибо за то что помогли выбрать смесители и быстро доставили. И гарантию хорошую дали.

Нравится поставщик

Антон Дмитриевич вторник, 30 сентября
Закупаем для строительства жилого комплекса. В Wonzon & Woghand есть все для санузла, а также смесители для кухни, различные аксессуары и все в одном месте. Это нереально упрощает логистику и документооборот. Качество материалов радует.

Хорошее качество товаров. Цены невысокие

Юлия 31 июля, 2025 год
Обратились в Wonzon & Woghand при обновлении раздела сантехники в магазине. Подкупило то, что на сайте четко представлены характеристики и фото, не пришлось уточнять каждую мелочь. Заказ собрали быстро, доставка прошла без сбоев. Качество продукции на уровне - все проверили при приемке, никаких дефектов.

Отличное качество.

Борис 27 июня, 2025 год
У них довольно большой каталог сантехники. Много позиций, есть выбор цветовых решений, то есть, одну модель сантехники можно найти в разных цветовых исполнениях, это большой плюс.
Сантехника по качеству очень хорошая, без брака. По крайней мере а полгода мы с ним ни разу не сталкивались. Цены стабильные, плюс, на многие товары скидки дают довольно ощутимые.

Интересная сантехника

Полина 9 июня, 2025 год
У них в каталоге довольно много интересной сантехники, с точки зрения дизайна. Мы искали необычную сантехнику, чтоб интересно смотрелась, но при этом, была практичной. Ну и как раз в Wonzon & Woghand нашли такую, заказали без проблем.
Доставка работает хорошо здесь, быстро привезли.

Спасибо за работу

Шалов Илья 30 мая, 2025 год
Я вообще часто заказы делаю. Небольшой опт, но часто. Спасибо менеджеру Артуру, который помогает мне с подбором товаров и оформлением. Всегда по новинкам подскажет. Доставка очень быстрая.

Качество и цены отличные

Антон Юрьевич 29 апреля, 2025 год
У Wonzon & Woghand хороший ассортимент и в целом этот магазин как поставщик надежный. Цены разумные на сантехнику и доставка не вызывает проблем, на следующий день на мои точки в Москве уже привозят. Обслуживание на хорошем уровне, всегда помогают с подбором и консультациями.

Хорошая сантехника

Вера 26 марта, 2025 год
Несколько недель назад заказывали в этом магазине новый смеситель для душа с гарнитуром. Купили красивый смеситель черного цвета, матовый такой. Брали со скидкой. Очень довольны. Во-первых, сам смеситель хороший, качественно сделан, удобно пользоваться. Во-вторых, покупка прошла нормально, быстро доставили и товар не отличался от того, что мы видели на фото в магазине.
wonzonwoghand.ru
Перейти на сайт