Интернет-провайдер Домовой

Опубликовано 27 июня, 2025 год
5.0
33 отзыва / 1 866 просмотров
Интернет-провайдер Домовой

Не отключают если забываешь оплатить

Богдан среда, 14 января
Как-то забыл оплатить интернет вовремя, но к счастью вечером приехал домой а он есть, не нужно звонить друзьям с просьбой закинуть на инет.

Подключением доволен

Тимофей Жуков воскресенье, 11 января
Пользуюсь не так давно, но мне понравились выгодные условия при подключении, менеджер на линии говорил со мной вежливо, предложил нормальный тариф и не навязывал доп.услуги.

Интернет ловит во всей кв.

Тимофей суббота, 10 января
Мастер Паша отличный парень, разговорились с ним, он сделал все меньше чем за час, проверил с помощью своего аппарата скорость и ловит ли вообще. Поставил в коридоре, в двушке даже до балкона достает.

Проверенная компания

Амина Захарова воскресенье, 4 января
Узнала о данном провайдере из рекламы, не очень распиаренный в нашем ЖК, но в работе себя показал отлично. Тех.поддержка отлично работает и мастеров набрали хороших. Также у них внедрена оплата через ЖКХ, что очень удобно) Сеть ловит отлично!

Отлично работает

Екатерина четверг, 25 декабря
Оформила совсем недавно, выгоднее чем у других и работает даже в моем ЖК. Есть много каналов, прям отлично на вечерний просмотр сериалов.

Бесплатно помогают

Варвара Бирюкова понедельник, 22 декабря
Сломалась ТВ-розетка, думала, что придется много платить. Но мастер из "Домового" пришел, все починил и это было в рамках сервиса.

Удобно оплачивать

Сергей пятница, 19 декабря
Родители на связи благодаря стабильному интернету от "Домового". Им теперь не нужно самим платить, всё автоматически приходит мне на счет.

Мастера знают свое дело

Амина 13 декабря, 2025 год
Спасибо мастеру Илье! Подключил нам интернет. Видно, что с большим опытом, всё сделал чётко и быстро. После него Wi-Fi по всей квартире стабильно ловит, чего не было с прошлым провайдером. Очень довольны!

Подключили временно

Василиса Аксенова 6 декабря, 2025 год
Часто переезжаем, выбрали самого дешевого провайдера, мастер приехал согласно времени. Покрутил провода, подключил роутер и все работает. Пока без задержек, по скорости тоже все отлично держит. Советуем)

Отличный мастер

Марсель 2 декабря, 2025 год
Подключили недавно, нравится сервис, мастер Павел ответил на все вопросы, рассказал как следить за роутером и красиво протянул провода, хоть теперь ничего не торчит, спасибо!

Качественный интернет

Максим 30 ноября, 2025 год
Выбирал между несколькими провайдерами, остановился на "Домовом". Не ошибся! Качество связи отличное, телевидение без лагов. И платить легко, вместе с коммунальными платежами. Рекомендую!

Активные операторы

Егор Галкин 26 ноября, 2025 год
Один из немногих провайдеров, которые отвечают на возникающие вопросы, а не переключают на бота от которого не добиться информации.

Замечательное отношение к клиентам

Виктория 21 ноября, 2025 год
Просто хочу сказать огромное спасибо! У меня была какая-то странная проблема с роутером, интернет работал нестабильно. Вызвала мастера, приехал очень приятный и грамотный специалист. Быстро разобрался в проблеме, что-то там подправил, настроил. И все это совершенно бесплатно.Для меня, как для человека, который мало что понимает в технике, это была огромная помощь. Теперь интернет работает отлично!

Отлично все работает, рекомендую

Вероника 17 ноября, 2025 год
Я вообще не заморачиваюсь с оплатой интернета всё приходит вместе с коммунальными платежами. А роутер, который дали, работает отлично, скорость стабильная.

Для родителей прям

Андрей 15 ноября, 2025 год
Раньше у родителей с оплатой интернета вечная проблема была им, пожилым, сложно в терминал ходить. А теперь оплата приходит в квитанции ЖКХ и я спокоен, что они всегда на связи. Интернет работает стабильно, это главное. Спасибо Домовому за то, что упростили нам жизнь!

Обслуживаю супер

Алексей Кузнецов 9 ноября, 2025 год
Ребята из Домового, вы супер! Мастер приехал вовремя, вежливый такой, будто на чай позвали, а не кабель тянуть. Всё бесплатно сделал, даже старый штекер заменил, который я и сам забыл, что надо бы. Спасибо вам огромное.

Отличный провайдер

Иван Новиков 5 ноября, 2025 год
Подключался по акции, роутер бесплатно дали. Качество огонь! И самое главное, оплата через ЖКХ. Никогда бы не подумал, что это так удобно.

Бесплатно крутой роутр дали даже

Анастасия 31 октября, 2025 год
Они предоставили мне отличный роутер совершенно бесплатно, и само подключение тоже было бесплатным. Не надо ни о чем думать всё принесли, всё настроили, и всё работает. В приятном шоке, ребят))

Роутер и интернет 👍

Николай Абрамов 27 октября, 2025 год
У меня дома такой парк техники, что старый роутер уже видимо просто не справлялся, да и провайдер не нравился. Постоянно какие-то тормоза, зависания. Когда подключался к Домовому, мне выдали абсолютно бесплатно новый роутер. Я даже не ожидал, что он будет настолько мощным! Теперь вся техника работает норм, никаких проблем с Wi-Fi. И сам интернет тоже шустрый, фильмы в 4K без... Читать отзыв У меня дома такой парк техники, что старый роутер уже видимо просто не справлялся, да и провайдер не нравился. Постоянно какие-то тормоза, зависания. Когда подключался к Домовому, мне выдали абсолютно бесплатно новый роутер. Я даже не ожидал, что он будет настолько мощным! Теперь вся техника работает норм, никаких проблем с Wi-Fi. И сам интернет тоже шустрый, фильмы в 4K без проблем.

Подключили и научили

Эмилия 22 октября, 2025 год
Я не очень дружу с техникой. Но когда мне подключили интернет была приятно удивлена. Молодой человек, который приходил, все очень понятно объяснил, показал, как пользоваться. Даже научил меня через интернет внукам звонить по видеосвязи! Теперь я всегда на связи с родными, могу смотреть свои любимые передачи. Спасибоза терпение.
www.domovoy.spb.ru
Перейти на сайт