Интренет-магазин moskvaoptom.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интренет-магазин moskvaoptom.com
4.6 5
9 отзывов / 270 просмотров
Результаты отзывов

Огромное спасибо за работу moskvaoptom.com !

Евгения 10 августа, 2022 год
Отличный магазин, цены ниже оптовых, вежливый персонал , отвечают на все вопросы. Всегда все вовремя! всегда точно собраны заказы , оперативно выходят на связь . Сервис на высшем уровне!

ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Мария Апатенко 4 августа, 2022 год
Заказываю у moskvaoptom.com около года и могу сделать вывод что это действительно лучший интернет-магазин, ребята работают на 5+. Начиная от работы менеджера с которой я общаюсь , девушка очень вежливая, много мне помогает с подбором товара и с решением вопросов по заказу. заканчивая работой склада, аккуратно собирают заказ и очень качественно упаковывают посылку. Я очень довольна этим поставщиком: приятные цены,... Читать отзыв Заказываю у moskvaoptom.com около года и могу сделать вывод что это действительно лучший интернет-магазин, ребята работают на 5+. Начиная от работы менеджера с которой я общаюсь , девушка очень вежливая, много мне помогает с подбором товара и с решением вопросов по заказу. заканчивая работой склада, аккуратно собирают заказ и очень качественно упаковывают посылку. Я очень довольна этим поставщиком: приятные цены, большой ассортимент, качественный товар и клиентоориентированность заставляют меня вновь и вновь оформлять заказы только у них.

Отличный магазин

Татьяна 7 апреля, 2022 год
Получила свой первый заказ из этого магазина, и осталась им очень довольна. Заказ обработали очень быстро, потом оперативно сообщили об отсутствующих позициях, и так же оперативно подыскали варианты замены. Счет выставили только тогда, когда все позиции заказа были уточнены и собраны. Доставка не дорогая (в сравнении с другими магазинами). Качество продукции высокое, ароматы узнаваемы, стойкость приличная. Отдельное спасибо за качественную... Читать отзыв Получила свой первый заказ из этого магазина, и осталась им очень довольна. Заказ обработали очень быстро, потом оперативно сообщили об отсутствующих позициях, и так же оперативно подыскали варианты замены. Счет выставили только тогда, когда все позиции заказа были уточнены и собраны. Доставка не дорогая (в сравнении с другими магазинами). Качество продукции высокое, ароматы узнаваемы, стойкость приличная. Отдельное спасибо за качественную упаковку и подарочек. Я отныне постоянный клиент! :)

Спасибо Moskvaoptom.com

Инна 18 марта, 2022 год
Добрый день! Уже в который раз заказываю у них товар и все никак руки не дойдут чтобы отзыв написать! Хочу выразить огромную благодарность за работу! Всегда с уважением и пониманием относятся к клиенту. Очень быстрая сборка и отправка заказа. Ни разу не было брака и пересорта, все всегда хорошо упаковано. Спасибо вам большое! Как жаль что я раньше не узнала... Читать отзыв Добрый день! Уже в который раз заказываю у них товар и все никак руки не дойдут чтобы отзыв написать! Хочу выразить огромную благодарность за работу! Всегда с уважением и пониманием относятся к клиенту. Очень быстрая сборка и отправка заказа. Ни разу не было брака и пересорта, все всегда хорошо упаковано. Спасибо вам большое! Как жаль что я раньше не узнала этот сайт)

отличный интернет-магазин

Оля 4 марта, 2022 год
очень хороший магазин!качественный парфюм.хорошее обслуживание.быстрая отправка и доставка.рекомендую! одни из лучших!

moskvaoptom.com отзыв

Юлия 22 февраля, 2022 год
ужасный парфюм. сделала большой заказ, 80% заказа- спирт 100%. что мне теперь с этим парфюмом делать??? непонятно. сумма заказа была не маленькая. специально делала первый пробный заказ, пришли вкусные духи. второй раз - вот такая подстава

Надёжный поставщик

Виктория и Диана 8 февраля, 2022 год
работаем уже давно с этим магазином и хочется выразить благодарность сотрудникам! спасибо за Вашу компетентную работу, спасибо за отзывчивость и понимание в каждой ситуации! мы полностью довольны сотрудничеством с вами, спасибо что вы есть!
Достоинства:
  1. хорошая продукция и цены, удобный сайт, хорошие сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Интерне магазин Москваоптом.com

Мария 6 июля, 2021 год
Интернет-магазин moskvaoptom.com, который привлекает внимание своими скидками. Очень выгодные условия сотрудничества. Ассортимент огромный и качество хорошее. Беру и косметику и парфюмерию, нареканий нет. Менеджеры консультируют по всем вопросам. Процветания вам!!!

Очень достойный магазин

Екатерина 5 февраля, 2021 год
Отличный магазин с отличными условиями сотрудничества! Раньше это был moskvaoptom.ru. уж не знаю, что они там не поделили, что разделились, но этому магазину это пошло на пользу. Потому что раньше была долгая сборка, часто были браки, ситуацию с которыми никак не решали, сейчас же все сильно изменилось. Менеджер отвечает на все вопросы, все спорные и непонятные ситуацию решаются. Сборка максимум... Читать отзыв Отличный магазин с отличными условиями сотрудничества! Раньше это был moskvaoptom.ru. уж не знаю, что они там не поделили, что разделились, но этому магазину это пошло на пользу. Потому что раньше была долгая сборка, часто были браки, ситуацию с которыми никак не решали, сейчас же все сильно изменилось. Менеджер отвечает на все вопросы, все спорные и непонятные ситуацию решаются. Сборка максимум сутки длится. Ассортимента у ребят стало больше. Я прям очень довольна вашей реорганизации и что про меня не забыли)))
Интренет-магазин moskvaoptom.com
Интренет-магазин moskvaoptom.com
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 9 отзывов

Косметика и Парфюмерия

euro-shock.ru
euro-shock.ru

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
essential-women.ru
essential-women.ru

Рейтинг: 1.8
124 отзыва
deep-euphoria.ru
deep-euphoria.ru

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
lorinna.ru
lorinna.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Косметика из Южной Кореи - Adelline
Косметика из Южной Кореи - Adelline

Рейтинг: 5
55 отзывов
Natura Vita
Natura Vita

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
LundenIlona
LundenIlona

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Интернет- магазин Moskvaoptom.ru
Интернет- магазин Moskvaoptom.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
NL International
NL International

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
BOSCO
BOSCO

Рейтинг: 4
4 отзыва