В декабре 2022 года. Купила квартиру у застройщика Инвест Сочи. Обещали и по документам должны были сдать квартиру. В 1 квартале 2023 года. Сейчас июнь 2023 года. Объект вообще не сделан и на объекте работает всего лишь 2 человека. На вопрос застройщика: почему и где? Ключи от моей квартиры мне застройщик сказал: я вам лично. Не оштукатуренном доме.. Поставлю вам... Читать отзыв В декабре 2022 года. Купила квартиру у застройщика Инвест Сочи. Обещали и по документам должны были сдать квартиру. В 1 квартале 2023 года. Сейчас июнь 2023 года. Объект вообще не сделан и на объекте работает всего лишь 2 человека. На вопрос застройщика: почему и где? Ключи от моей квартиры мне застройщик сказал: я вам лично. Не оштукатуренном доме.. Поставлю вам дверь.чтобы вы заткнулись. И не названивали мне. Неустойку платить не хотят. Так как проживаю в городе Сочи, я могу ездить на этот объект часто и практически каждый день, снимаю видео, отсылаю его застройщику, но реакции никакой только усмехается надо мной. Кто купил квартиру по адресу: город Сочи, Адлерский район, улица белых акаций,3/2. А что вам сказать? Вас обманывают и долго вам ещё недадут ваш объект. Кому нужны видео и полный комментарий обращайтесь пожалуйста все вам вышлю все вам покажу! https://www.youtube.com/watch?v=undefined
Ужасный застройщик