Свой отзыв пишу конкретно о Базикяне Евгении, который заключает договора об инвестиции в строительство. В моём случае Вива ла вида, 4 года я жду обещанных, инвестиционных денег, но денег не могу вернуть даже своих, решение суда о возврате денежных средств вступило в силу в прошлом году, до сих пор, никто ничего не вернул!! Потому что надо постоять в очереди... Читать отзыв Свой отзыв пишу конкретно о Базикяне Евгении, который заключает договора об инвестиции в строительство. В моём случае Вива ла вида, 4 года я жду обещанных, инвестиционных денег, но денег не могу вернуть даже своих, решение суда о возврате денежных средств вступило в силу в прошлом году, до сих пор, никто ничего не вернул!! Потому что надо постоять в очереди из потерпевших!! На сайте ФССП всё есть! Так что если деньги лишние- добро пожаловать!!!
Перед покупкой об ИнвестСочи не читала отзывы, очень ограничена была по времени т.к. нарвалась на мошенников и нужно было срочно другое жилье. Нашла компанию на авито и была приятно удивлена адекватным подходом, в сравнении с другими застройщиками - когда лиж бы "впарить"... Приятно работать! Начиная от выбора квартиры, подробных консультации менеджеров и до момнта оформления. Все быстро, без нервов.... Купила,... Читать отзыв Перед покупкой об ИнвестСочи не читала отзывы, очень ограничена была по времени т.к. нарвалась на мошенников и нужно было срочно другое жилье. Нашла компанию на авито и была приятно удивлена адекватным подходом, в сравнении с другими застройщиками - когда лиж бы "впарить"... Приятно работать! Начиная от выбора квартиры, подробных консультации менеджеров и до момнта оформления. Все быстро, без нервов.... Купила, сделала ремонт и въехала. Свет, вода все работает. Застройщик ответственно подходит к своему объекту. Быстро реагировали и помогали устранить сбои в работе коммуникаций пока шел ремонт в квартирах. В процессе сделки постоянно был на связи, специалисты регулярно помогали по любому вопросу! На фоне "Сочинских разводов" есть с чем сравнить, так что - рекомендую!
Я приобретала квартиру в ЖК Живописный на старте продаж. Когда цены выросли я продала квартиру и купила апартаменты в АК Sea Breeze в Адлере. Сотрудничая с Инвест Сочи я смогла заработать на перепродаже! Выражаю благодарность Анжеле и руководству компании за то, что помогли мне определиться со стратегией инвестирования и помогли мне заработать на недвижимости!
Купили квартиру с хорошей планировкой. После получения делали ремонт, стены, потолки, полы все ровное, соблюдены углы. Потолки без уклонов, поэтому все минимально "подретушировали" и сделали окончательную отделку. Обратились в вашу компанию по совету друзей, которые уже покупали тут жилье и также как и мы остались довольны. Большое спасибо всему коллективу компании!
Квартирой довольны. Получили все согласно нашему договору. В процессе строительства несколько раз обращались к нашему менеджеру, все отлично, отвечал на все вопросы, держал нас в курсе. Рады, что покупка связана с вами!
В декабре 2022 года. Купила квартиру у застройщика Инвест Сочи. Обещали и по документам должны были сдать квартиру. В 1 квартале 2023 года. Сейчас июнь 2023 года. Объект вообще не сделан и на объекте работает всего лишь 2 человека. На вопрос застройщика: почему и где? Ключи от моей квартиры мне застройщик сказал: я вам лично. Не оштукатуренном доме.. Поставлю вам... Читать отзыв В декабре 2022 года. Купила квартиру у застройщика Инвест Сочи. Обещали и по документам должны были сдать квартиру. В 1 квартале 2023 года. Сейчас июнь 2023 года. Объект вообще не сделан и на объекте работает всего лишь 2 человека. На вопрос застройщика: почему и где? Ключи от моей квартиры мне застройщик сказал: я вам лично. Не оштукатуренном доме.. Поставлю вам дверь.чтобы вы заткнулись. И не названивали мне. Неустойку платить не хотят. Так как проживаю в городе Сочи, я могу ездить на этот объект часто и практически каждый день, снимаю видео, отсылаю его застройщику, но реакции никакой только усмехается надо мной. Кто купил квартиру по адресу: город Сочи, Адлерский район, улица белых акаций,3/2. А что вам сказать? Вас обманывают и долго вам ещё недадут ваш объект. Кому нужны видео и полный комментарий обращайтесь пожалуйста все вам вышлю все вам покажу! https://www.youtube.com/watch?v=undefined
1.Якобы инвестирование в квадратные метры без срока завершения проекта и срока возврата денежных средств. Незаконное обогащение - поставленное на поток 2.Договор предпродажи доли в ИЖС с Физ лицом под якобы кап ремонт здания. Обещают логичные 3 мес. Через 1,5 года сказок узнала из тех паспорта что к зданию самовольно пристроили 40% площади дополнительно. ни одного разрешительного... Читать отзыв Три схемы работы Инвест Сочи :
1.Якобы инвестирование в квадратные метры без срока завершения проекта и срока возврата денежных средств. Незаконное обогащение - поставленное на поток 2.Договор предпродажи доли в ИЖС с Физ лицом под якобы кап ремонт здания. Обещают логичные 3 мес. Через 1,5 года сказок узнала из тех паспорта что к зданию самовольно пристроили 40% площади дополнительно. ни одного разрешительного документа на эти работы нет. Т. е. здание под снос Или сложится жильцам на головв. Проект Калипсо и Сиабриз которые я приобрела - по такой схеме. у них таких объектов 26. 3.Получают разрешение на одну площадь и этажность здания ИЖС, а строят в 2 р больше по площади. Завершенного объекта по данной схеме ни одного нет.
Я приобрела по второй схеме у Базикяна Евгения Сиабриз. И у Кансузяна Самвела Симпатовича Калипсо. 1,5 года ни денег, ни недвижимости.
Обходите стороной!!!
ЖК Макадамия
Жк Живописный
Отличная компания!
Большое спасибо всему коллективу компании!
Отличная компания
Ужасный застройщик
Invest consulting
Я приобрела по второй схеме у Базикяна Евгения Сиабриз.
И у Кансузяна Самвела Симпатовича Калипсо.
1,5 года ни денег, ни недвижимости.