Ужасный застройщик - Отзывы о INVEST SOCHI

Отзыв написан 6 июня, 2023 год 41 просмотр
В декабре 2022 года. Купила квартиру у застройщика Инвест Сочи. Обещали и по документам должны были сдать квартиру. В 1 квартале 2023 года. Сейчас июнь 2023 года. Объект вообще не сделан и на объекте работает всего лишь 2 человека. На вопрос застройщика: почему и где? Ключи от моей квартиры мне застройщик сказал: я вам лично. Не оштукатуренном доме.. Поставлю вам дверь.чтобы вы заткнулись. И не названивали мне. Неустойку платить не хотят. Так как проживаю в городе Сочи, я могу ездить на этот объект часто и практически каждый день, снимаю видео, отсылаю его застройщику, но реакции никакой только усмехается надо мной. Кто купил квартиру по адресу: город Сочи, Адлерский район, улица белых акаций,3/2. А что вам сказать? Вас обманывают и долго вам ещё недадут ваш объект. Кому нужны видео и полный комментарий обращайтесь пожалуйста все вам вышлю все вам покажу! https://www.youtube.com/watch?v=undefined
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманщики . Реально
1 не согласен

Александра 27 мая, 2025 год
Наталья, здравствуйте, не могли бы более подробно рассказать о вашей ситуацией с Инвест Сочи, что покупали и что они обещали? Удалось ли вернуть деньги на сегодняшний день? Писали ли вы заявление в полицию и на кого? Спасибо. У меня идентичная история с этими людьми. Моя почта: [email protected] Телефон: +79933222011 Александра
Мария 14 ноября, 2023 год
Я хочу опровергнуть ваш отзыв! Я сама купила апартаменты в Старте, по адресу ул. Белых акаций 3/2. Во-первых, хочу выразить благодарность генеральному директору, я забронировала апарт по старой цене и подождала, когда начала проходить ипотека. Во-вторых, мне даже сделали небольшую скидку. Дом построен, я уже начала делать ремонт у себя.

Застройщики

ГК Инсити Краснодар