Инвитро Краснодар отзывы

2.3
7 отзывов / 338 460 просмотров

Быстро и небольно

Алла 25 июля, 2024 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Краснодар, проспект Чекистов 38 Сдавала анализы, быстро, по записи, небольно, результат был вовремя. По телефону всегда консультирую грамотно
Гость 13 декабря, 2014 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Краснодар, проспект Чекистов 38 Сдавала анализы сТ4, сТ3, ТТГ, коагулограмму в Краснодаре на Ставропольской 127 12.12.14 в 9 ч. К врачу на обработку материал поступил 13.12.14 в 13 ч. Период полураспада сТ3. Антитромбин, фибриноген - всё надо делать в течение 6 ч максимум.
Как можно доверять вашим результатам?
Анна 29 сентября, 2014 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Краснодар, проспект Чекистов 38 Самая любимая лаборатория! Очень-очень приятные девочки-лаборантки. Моя доченька совсем перестала бояться кровь сдавать. Совсем не больно колят, при этом развлекают ребенка, комплиментами осыпают с головы до ног, всегда в приподнятом настроении из лаборатории уходим.
1 не согласен
Александр С. 25 сентября, 2014 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Краснодар, проспект Чекистов 38 Ваша сотрудница Ефимова так и продолжает издеваться над жильцами ежедневно выхаживая на каблуках ранним утром. ВЫ вообще как-то можете повлиять на данную с позволения сказать "женщину" ? Она недолго продержалась. И сегодня и вчера и позавчера и многие дни она так и продолжает "цокать" на высоких каблуках по кафельному полу. Уже как Вы наверное догадываетесь нехватает даже матерных слов на... Читать отзыв Ваша сотрудница Ефимова так и продолжает издеваться над жильцами ежедневно выхаживая на каблуках ранним утром. ВЫ вообще как-то можете повлиять на данную с позволения сказать "женщину" ? Она недолго продержалась. И сегодня и вчера и позавчера и многие дни она так и продолжает "цокать" на высоких каблуках по кафельному полу. Уже как Вы наверное догадываетесь нехватает даже матерных слов на данную особь. НИЧЕГО НЕМЕНЯЕТСЯ ! Я это уже расцениваю, как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО в лице Вашей фирмы над нами - жильцами данного подъезда !
Получается что все эти десятки обращений и просьб некчему непревели ?
maxim 8 мая, 2014 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Краснодар, проспект Чекистов 38 В июле 2013г. брали мазок из уретры. О том, что это будет выполнять медсестра, сидевшая на кресле администратора, я конечно не знал. Удивило больше другое, что мазок Наталья взяла 2 раза, объяснив тем, что разные инфекции должны лежать в разных контейнерах! Процедура была болезненной особенно на 2ой раз. Прошло уже 8 месяцев, но боль в мочеиспускательном канале так и осталась!
Я... Читать отзыв
Я заметил, что данная сотрудница почему-то спешно уволилась или уволило начальство. Так работать нельзя!
2 согласны
Александр С. 3 апреля, 2014 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Краснодар, проспект Чекистов 38 Сегодня рано утром 3 апреля в 07:06 утра, Ваша Ефимова опять явилась в своих демисезонных сапогах на 10-и сантиметровом каблуке на работу, при этом эта пигалица выхаживала (металась) из комнаты в комнату (в нашем 14 этажном доме над ней у всех находятся спальни) всё утро и соответственно разбудила всех вокруг своим топотом! В моей семье... Читать отзыв Сегодня рано утром 3 апреля в 07:06 утра, Ваша Ефимова опять явилась в своих демисезонных сапогах на 10-и сантиметровом каблуке на работу, при этом эта пигалица выхаживала (металась) из комнаты в комнату (в нашем 14 этажном доме над ней у всех находятся спальни) всё утро и соответственно разбудила всех вокруг своим топотом! В моей семье двое маленьких детей, эта особа ЕЖЕДНЕНВО будит их ранним утром ! Когда же это прекратиться ? неужели Вы не можете повлиять на Вашу подчиненную ?! Пока этот ежедневный беспредел не будет прекращён я буду вынужден (если нужно то ежедневно) писать и далее на всех форумах и во все инстанции о вашей «работе с людьми». Своим бездействием о попустительством Вы сами провоцируете конфликтную ситуацию.
P.S. Если бы Вам и Вашей семье мешали каждое утро спать в своей собственной квартире, что-бы Вы сделали ? И как долго бы Вы выдержали ? День ?Два ? Или неделю ? – сомневаюсь ! А вот я и моя семья терпим это уже около года ! И всё это только от одного человека с ёё каблуками !
2 согласны
Александр С. 31 марта, 2014 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Краснодар, проспект Чекистов 38 Сегодня, 31 марта 2014 г. в 8:00 утра очередной раз моя семья была разбужена громким постоянным стуком (цоканьем) обуви на высоком каблуке Ефимовой Еленой Евгеньевной. Данная управляющая филиалом «Инвитро» в г.Краснодаре, по проспекту Чекистов, 38 ежедневно (и даже в субботу) с раннего утра и до позднего вечера (кроме воскресенья) вышагивает в обуви на высоком каблуке производя при этом громкое... Читать отзыв Сегодня, 31 марта 2014 г. в 8:00 утра очередной раз моя семья была разбужена громким постоянным стуком (цоканьем) обуви на высоком каблуке Ефимовой Еленой Евгеньевной. Данная управляющая филиалом «Инвитро» в г.Краснодаре, по проспекту Чекистов, 38 ежедневно (и даже в субботу) с раннего утра и до позднего вечера (кроме воскресенья) вышагивает в обуви на высоком каблуке производя при этом громкое цоканье, на полу в помещении по вышеуказанному адресу лежит кафель. Звук при этом очень громкий и звонкий, в это время все люди в доме ещё спят, и от этого звук слышно ещё сильнее. Напомню Вам, что данная организация находится по проспекту Чекистов дом 38, на первом этаже в переделанной 3-х комнатной квартире в ЖИЛОМ многоквартирном доме. Над Вашей организацией так-же находятся обычные жилые 3-х комнатные квартиры, в частности СПАЛЬНИ, в которых в это время спят семьи с маленькими детьми. . А о нормальном сне всех живущих над «Инвитро» в своих квартирах в 6 подъезде в этом доме говорить вообще не приходится . Постоянный, ежедневный стук каблуков данной сотрудницы Ефимовой слышен до 6 этажа, о чём ей и другим сотрудникам данного филиала я уже говорил не один раз, и просил по человечески не ходить на каблуках по кафельному полу, так как это мешает нормально жить моей семье и другим жильцам, а так же неодобряется органами СЭС. Но к сожалению мои просьбы так и не были услышаны. Нашего терпения от ежедневного «стука каблуков» уже нет. Данный шум будит людей целыми семьями ! Жильцы дома возмущены бездействием руководства в лице всё той-же Ефимовой. Она ничего не делает для того, что-бы свести на «нет» данную ситуацию. Мы уже в течении года слушаем ежедневный-ежеминутный стук каблуков от данной особы. Поверьте, что с утра и до вечера при этом стуке находится в собственной квартире просто невозможно !
Прошу принять меры в отношении сотрудницы Ефимовой филиала «Инвитро», которая систематически нарушает тишину и покой в жилом доме, и так же прекратить расхаживать на каблуках в рабочем помещении.
Так-же копии данной жалобы были направлены в Роспотребнадзор, а так-же участковому уполномоченному по месту нарушения, с требованием проверить законность размещения «Инвитро» в жилом доме, проверить законность установки навеса и ступенек без пандуса для инвалидов и т.д.

Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Лаборатории

Медицинская лаборатория LAB4U.ru