Я составил новый план действий - Отзывы об ИП Фомичева анна сергеевна

Отзыв написан 19 сентября, 2024 год 1 просмотр
Два года назад, когда я запускал свой стартап, все начиналось весьма оптимистично. Однако, со временем я столкнулся с серьезным препятствием -кассовым разрывом. Эта проблема стала настоящим кошмаром, который не давал мне покоя. Месяц за месяцем я был вынужден брать деньги в долг у близких, оформлять кредиты, чтобы покрыть расходы и оплатить поставки. Но, к сожалению, мои усилия не приносили желаемого результата, и я всё глубже увязал в долгах.

В этот сложный период я чувствовал себя загнанным в угол, не видя выхода из создавшегося положения. Я пробовал различные варианты решения проблемы, но они оказывались неэффективными. Чувство бессилия и безнадежности не покидало меня. Вопросы “Как мне выбраться из этой ямы?” и “Что я делаю не так?” не давали мне покоя.

Я изучал множество курсов и вебинаров, но никто не мог предложить решение, которое действительно помогло бы мне. Моя вера в свой бизнес начала таять.

И вот, однажды я увидел рекламу тренинга Анны Фомичевой. Не знал, чего ожидать, но, в глубине души, решил попробовать. И это оказалось лучшим решением в моей жизни!

Анна говорила о проблемах, с которыми я столкнулся, но, что самое важное, она предложила решение. Я понял, что все это время делал ошибки в работе с поставщиками, и именно это было причиной моих финансовых проблем.

В течение тренинга Анна раскрыла главные секреты работы с поставщиками, рассказала о важных нюансах и подводных камнях. Я получил ценную информацию, которую не мог найти в других источниках. В конце вебинара я почувствовал новую надежду и уверенность в себе.

Я составил новый план действий, учитывая все знания, полученные от Анны, нашел новых партнеров и оптимизировал свою работу.

И вот, спустя три месяца после посещения тренинга, я с облегчением выдохнул. Я смог закрыть все кредиты, и, наконец, у меня появилась прибыль.

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"