Не ведитесь!!! - Отзывы об ИП Жемчужная Софья Баженовна

Отзыв написан 14 ноября, 2017 год 756 просмотров
У меня жена захотела подработать "на дому". Откликнулась на эту вакансию. Приехала на собеседование. Итог-разрисовывание плиток. Изначально напряг залог 3000-при себестоимости 250-300 рублей(100-120 рублей за дешевые пенопластовые плитки и 150-200 рублей за бутылочку с краской). То что "уважаемая" софья говорила на собеседовании не соответствует действительности! Вместо 3 часов(как говорила Софья на собеседовании) на каждую плитку жена проводила за расскраской по 7-8 часов над каждой!!! В итоге работа над плитками в количестве 8 шт завершилась только через три недели(это-же надомная работа, и домашними делами тоже надо заниматься). Потом, после созвона Софья "заболела" пневмонией. прошла еще неделя. Очередной созвон. В итоге сдавать плитки надо было приезжать по другому адресу( рубцовская наб. 6стр.1). на вопрос почему сдавать надо в другом месте,чем на собеседовании Софья грубо ответила-я не обязана перед вами отчитываться!(хотя изначально на собеседовании она заверяла что прием конечного материала будет производиться по месту собеседования!!!). Жена поехала сдавать продукцию. Естественно работа не была принята. Хотя моя жена очень ответственный человек! Разрисовывая плитки она даже ребенка выгоняла из комнаты,что-бы не мешал. Раскрасила ИДЕАЛЬНО!!! Ни одного подтека,ни одного смазанного мазка. Но доколебаться можно и до пустого места. Что Софья и продемонстрировала. Залог она вернет только после доработки!!!В итоге плитки тупо были оставленны моей женой в офисе "бизнесвумен" Софьи. Поддерживаю коллективное обращение в прокуратуру.

Вероника Лукашева 11 января, 2018 год
Поддерживаю,тоже попалась.Она так искренне и убедительно говорит,на уровне они такие.Взяла три розетки,работа сложная,2 слоя грунта,2 слоя краски и 2 лака,ночами не спала,забросили все домашние дела,муж только меня с этими розетками и наблюдал.Узор сложный,видеть границы между белым и белым очень сложно,чтобы 0.1мм уловить.Через какое-то время возник вопрос,а может ли она на деле сама доказать,что выполнить работу возможно и в срок.Денег жду с 28 ноября,на письма в ватсап не отвечает. ИП Жемчужная Софья Баженовна -
Мария 24 января, 2018 год
И я попалась. Давайте объединяться для коллективного обращения.
Алиса 3 мая, 2018 год
Здравствуйте, я тоже пострадавшая. Нас несколько человек, идём в прокуратуру. Есть представитель СМИ, напишите мне, доведём дело до конца - https://vk.com/id65658665
Гость 30 ноября, 2017 год
Сама над собой потешаюсь - тоже повелась и взяла в работу 7 розеток. Вот уже более трех недель бьюсь над ними. Но, как ни старайся, огрехи все равно есть. А это повод для придирок. Там в договоре написано, что при отклонении от узора на более, чем 0.1 мм работа не принимается. Но вся штука в том, что изделие выполнено из довольно грубого пенопласта, и границы узора очень неровные. Таким образом, отследить четкую линию, за которую нельзя выходить при росписи, невозможно. Кроме того, краски и кисти настолько некачественные, что при их помощи ровно закрасить поверхность не получится даже у профессионала (а я таким являюсь. У меня высшее художественное образование и большой опыт).

Вполне возможно, что Софья и прикрылась законным договором. Она сама на собеседовании многократно повторяет, что работает с юристом (подельником, вероятно).

Короче, я решила даже не делать очередной попытки сдать работу, потому что это дополнительная трата времени на дорогу и нервов на переговоры. Но было бы здорово собрать пострадавших и прижать все-таки эту мошенницу, которая наживается на людях, находящихся в отчаянном положении.

Одна девушка уже собрала некоторое количество людей в ВК. Я добавилась в это сообщество. Добавляйтесь и Вы, если попались на удочку Софьи.

Вот адрес моей страницы: https://vk.com/id104622092

А
вот та девушка-организатор: https://vk.com/id230984399
Гость 14 ноября, 2017 год
Поддерживаю отзыв! Всё так и есть, тоже попалась на эту удочку. Работу не принимает, докапывается до всего, сдать нереально.

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com