Является начальником компании по реставрации мебели, художественному оформлению интерьера, декларированию лепнины. Раньше работал в этой компании и работать мне действительно нравилось: работал я не каждый день, а только по вызовам, имел за работу хорошую оплату, находился в коллективе с дружелюбными и ответственными людьми Также нельзя не отметить отношение Софьи Баженовной к каждому работнику, к каждому работнику она имела индивидуальный... Читать отзыв Является начальником компании по реставрации мебели, художественному оформлению интерьера, декларированию лепнины. Раньше работал в этой компании и работать мне действительно нравилось: работал я не каждый день, а только по вызовам, имел за работу хорошую оплату, находился в коллективе с дружелюбными и ответственными людьми Также нельзя не отметить отношение Софьи Баженовной к каждому работнику, к каждому работнику она имела индивидуальный подход, в следствии чего, в коллективе никогда не было противоречий и конфликтов. К сожалению, я перестал работать из-за домашних проблем Спасибо вам, Софья Баженовна!
Хочу выразить благодарность реставрационной мастерской Софьи Жемчужной за профессионализм и чуткое отношение! На юбилей совместной жизни решил сделать супруге приятное: отреставрировать фамильную реликвию - ломберный столик 18-го века, который передаётся в их семье от матери к дочери. Долго выбирал, куда обратиться - опасался, вдруг испортят или ещё что. Обзвонил множество мастерских, в несколько даже ездил, но сомнения не покидали меня.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность реставрационной мастерской Софьи Жемчужной за профессионализм и чуткое отношение! На юбилей совместной жизни решил сделать супруге приятное: отреставрировать фамильную реликвию - ломберный столик 18-го века, который передаётся в их семье от матери к дочери. Долго выбирал, куда обратиться - опасался, вдруг испортят или ещё что. Обзвонил множество мастерских, в несколько даже ездил, но сомнения не покидали меня. Поделился своими мыслями с товарищем, который и порекомендовал мне мастерскую ИП Жемчужная, куда он неоднократно обращался и неизменно был доволен результатом. Я позвонил Софье, получил консультацию по телефону, договорились о визите мастера ко мне на дом, специалист Сергей Васильевич по приезду подробно выяснил, что именно я желаю получить в результате, обговорили сроки, составил детальную калькуляцию стоимости работ, сумма которой меня устроила, при этом ещё и скидку предоставили. В итоге, я получил прекрасно отреставрированный ломберный столик и сумел порадовать свою супругу. Виктор Борисович, Москва.
Индивидуальный предприниматель Жемчужная Софья Баженовна