Александр Отзыв написан 24 ноября, 2021 год3 просмотра
Пишу, чтобы выразить благодарность ИП Крушанов Марк Мелхемович. Обращались недавно. Нам нужно было распространить объявления о поиске рабочих на стройку. У нас вообще не было опыта в плане размещения таких объявлений, и мы полностью положились на опыт Крушанова Марка Мелхемовича. С первых минут общения было понятно, обратились именно туда, куда нужно. Человек понимал нас с полуслова. Вообще хотелось найти исполнителя, который бы все сделал с нуля и нам не нужно было бы вникать во всякие мелочи и нюансы. Крушанов Марк именно так себя и проявил. Единственное, что требовалось от нас - это просто текстовая информация. Ну, а дальше мы уже ждали результат. Крушанов Марк Мелхемович предложил нам сделать распространение объявлений по многоквартирным домам не только близлежащих районов, но и других. Еще нам очень понравилась цена. Этот фактор стал тоже решающим, когда мы определялись к кому обратиться. Сейчас уже могу сказать, единственный наш промах был то, что мы решили сэкономить на плотности бумаги. Крушанов Марк нам неоднократно об этом говорил, но как говориться, пока сами не увидели не верили. Из-за этого момента наша реклама которую Крушанов Марк расклеивал на улице очень быстро потеряла свой внешний вид. Тут конечно наша вина и наш косяк. Мы выждали какое-то время и все-таки решили все перепечатать в более хорошем качестве и по новой распространить. Что хочется сказать, надо прислушиваться к людям, особенно людям с опытом. Ну и как говориться, скупой платит дважды. Далее Крушанов Марк Мелхемович еще раз распространил наши объявления и уже когда мы сами через пару дней решили на них посмотреть, то разница была конечно на лицо. Если бы конечно, их так быстро не срывали дворники и жильцы домов, то наши бы объявления могли послужить очень долго, но тут уже ничего не зависит ни от нас, ни от Крушанова Марка. Хочется поделиться своим мнением, что ИП Крушанов образец порядочного исполнителя. Еще мы у него кстати заказывали рекламные растяжки. Так же заказывали визитки и бейджи для своих сотрудников. Всю эту продукцию Крушанов Марк также нам предоставил в очень хорошем качестве. Больше экономить на качестве бумаги мы не рисковали и остались довольны изделиями с первого раза. Кстати работников мы так же успешно нашли. Все сложилось хорошо, и мы очень благодарны и довольны работой ИП Крушанов. Почти у каждого спрашивали, как узнали о нас и около 90 процентов пришло именно через эти объявления. Много кто так же нуждался в работе, а все никак не могли найти себя. Так, что это было для всех хорошее дело, ну а главное, что поставленные цели достигнуты. Спасибо вам, Крушанов Марк Мелхемоович.
Отзыв ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв