Пишу с большой благодарностью от всей нашей команды. ИП Крушанов М.М. смог нас удивить и сделать больше, чем мы ожидали. Мы врачи из частной клиники, обратились к Крушанову Марку Мелхемовичу для обновления наших всех рекламных листовок, буклетов, информации на сайте, визиток и дисконтных карт. У нас в клинике произошли хорошие перемены и в связи с этим мы решили все полностью обновить. Мы тщательно искали к кому обратиться и не прогадали. ИП Крушанов М.М. на столько серьезно и индивидуально отнесся к нашему заказу, что нам всем захотелось рассказать об этом. Первое, о чем мы попросили – это было переделать наш информационный буклет. Сложным было то, что мы не знали, что мы хотим видеть. ИП Крушанов смог нас удивить, варианты, которые мы увидели были полностью не похожими на то что было раньше. И на удивление нам всем все понравилось с первого раза. Эти буклеты мы распечатали в количестве 1000 штук и предлагали нашим посетителям. Чуть позже, ИП Крушанов М.М. разработал нам и листовки для распространения по почтовым ящикам. Все вместе с печатью и дальнейшим распространением обходилось у ИП Крушанов М.М. гораздо дешевле, чем у других исполнителей. Мы уже много с кем работали и было уже с чем сравнивать. Марк справился отлично. В листовку мы добавили информацию для предъявления по приходу, и мы смогли лично отследить, на сколько хорошо сработала данная реклама. Следующим нашим этапом в изменении нашего стиля была разработка и печать визиток для наших сотрудников, а также скидочных карт. Крушанов Марк Мелхемович несколько раз приезжал к нам и показывал разные варианты и по цвету, и по качеству материала. С визитками мы чуть дольше поработали, но по итогу всё получилось на высшем уровне. Так мы смогли обновить свой фирменный стиль. Освежили не только дизайн идею, но и заодно обновили информационную часть. Очень большой кусок работы мы смогли сделать за не очень большое время благодаря ИП Крушанов М.М. На этом мы не остановились. Большое спасибо Марку. В дальнейшем он помог нам еще и с обновлением нашего сайта.
Достоинства:
Недостатки: