ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 11 января, 2022 год
Хочется поделиться своими впечатлениями от работы ИП Крушанов Марк Мелхемович. Сразу скажу, что есть с кем сравнивать и это натолкнула меня написать свой отзыв. Я давно занимаюсь своим делом и периодически пользуюсь такими услугами, как раскидка рекламной продукции, немного реже расклейкой объявлений и некоторыми другими видами рекламы. К ИП Крушнанов Марк Мелхемович обратилась случайно, но поработав поняла, что много потеряла, не работая с ним раньше. Сразу скажу, что такая реклама очень сильно поднимает мои продажи и я в принципе без нее не смогу существовать. Я занимаюсь изготовлением домашней выпечки, в основном это продукция для торжеств, свадеб, дней рождения. ИП Крушанов Марк Мелхемович с первой минуты показал себя очень профессионально. Задавала вопросы не я, а он. Я даже еще по первому разговору поняла, что много чего не знаю и изготавливая свою прошлую продукцию не использовала новые тенденции в печати и вообще изготовлении рекламы. Крушанов Марк не просто мне все рассказал, но и предоставил в живую посмотреть интересные образцы рекламы, которые он уже изготавливал и распространял. Не которые мне на столько запали в душу, что сразу захотелось повторить, что-то подобное. На что еще обратила внимание, так на то, что Крушанов Марк Мелхемович совершенно не давит и не настаивает на чем-либо. Были случаи, когда я просто не могла закончить разговор от того, что на меня наседали и в прямом смысле вынуждали на большой тираж, который мне совершенно был не нужен. С ИП Крушанов, мы договорились, что попробуем на маленькой партии и посмотрим, как все пойдет. Мне очень захотелось изготовить что-то уникальное, яркое и в тоже время современное. Я написала все свои мысли и пожелания и сбросила Марку. Очень редко, когда с первого раза дизайнер попадает в точку. Но вот, у ИП Крушанов Марк Мелхемович я получила смою мечту. Помню, что только поменяла пару фотографий из моей выпечки и на этом все было готово. Как и договорились распечатали пробную партию в количестве 300 штук. Дальше я попросила ИП Крушанов Марк Мелхемович распространить это все по многоквартирным домам, новый район. Вообще я каждый раз пробую охватить новый район и стараюсь запоминать, где лучше всего сработала реклама. Угадать конечно очень сложно, тут даже Крушанов Марк Мелхемович ни каких гарантий мне не дал. Но все же я понимаю, что люди очень сильно ведутся на картинку, особенно женский пол, и делала основную ставку на красивый дизайн. Сейчас в журналах часто это называют – вкусной рекламой. В итоге я осталась очень довольна проделанной работой. Даже понимаю, что можно было и побольше изготовить листовок. ИП Крушанов Марк Мелхемович справился на высшем уровне со всеми поставленными мной задачами. Сейчас уже подумываю снова к нему обратиться, и главная задача в голове менять или не менять дизайн. Прошлая раскидка от ИП Крушанов принесла неплохой результат и мысленно я понимаю, что может и не надо ее менять. Но вот как девочке мне всегда хочется чего-то новенького. Единственное я знаю, что уже менять исполнителя я точно не буду. ИП Крушанов Марк Мелхемович это лучший изготовитель и распространитель рекламной продукции с кем я работала.

290 отзывов / 941 просмотр

Рекламное агентство