ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 8 февраля, 2022 год
Делюсь информацией по поводу работы ИП Крушанов Марк Мелхемович. Сразу расскажу, что понравилось, а что не понравилось. Начну с того, что вышел я на него не случайно, искал хорошего расклейщика и вот по многим советам решил обратиться к нему. У меня на тот момент уже был свой макет, поэтому нужна была лишь раскидка по почтовым ящикам и расклейка кое-где в городе на досках общего пользования. При разговоре ИП Крушанов сразу обозначил, что любые изменения или даже разработка макета – это все бесплатно, поэтому, хоть у меня и был готовый макет, кое-какие изменения я внес. Следующий момент, на который стоит обратить внимание – это приятная цена. Однозначно могу утверждать, что у Марка самая приятная цена за весь заказ. Помимо ИП Крушанов М.М. периодически обзваниваю других, и я всегда имею хотя бы примерное представление о реальных ценах. Так же Марк был готов выполнить заказ в очень быстрый срок. Мне даже так быстро и не надо было. Поэтому для тех, у кого горят сроки однозначно надо взять себе на заметку. Мы остановились на ближайших выходных, и я спокойно все обдумывал по поводу области распространения. Я и ИП Крушанов М.М. заключили договор на 1500 листовок под раскидку по почтовым ящикам, это была листовка небольшого формата А6, цветная. А вот под расклейку я решил выбрать побольше формат А4. Так же это была цветная листовка, но количество их нужно было меньше, печатали 500 штук. ИП Крушанов М.М. предварительно все мне показал, весь отпечатанный тираж. Все точно и по качеству, и по количеству. Без обмана, все супер. Когда я уже точно решил где и как все распространять заказ быстро пошел к завершению. За два дня выходных все полностью было доведено до конца. По минусам скажу следующее – я их вообще не заметил. Товарищ очень адекватный, легко общаться и договариваться, знания в области рекламы огромные, так как на все мои вопросы или пожелания я слышал профессиональные ответы и объяснения. Я скажу, что с ИП Крушанов Марк Мелхемович можно работать. Ничего негативного сказать не могу. От работы остались только положительные эмоции.
Достоинства:
  1. Качество печати. Скорость работы.

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова