ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 9 февраля, 2022 год 1 просмотр
Хочу выразить свою благодарность ИП Крушанав Марк Мелхемович. Это уже второй мой заказ, который очень удачно выполняет Марк. Заказ заключался в разработке и распространении листовок под дворниками авто. У меня и моего брата свое СТО и мы стараемся любыми способами выйти на лидирующие позиции и поэтому прибегаем ко всем способам привлечения новых клиентов. Повторюсь, что это уже второй такой заказ у ИП Крушанов Марк Мелхемович. По первому скажу так, что результат был мега обалденным! Никто такого не ожидал. Поэтому во второй раз мы уже знали, чего ожидать и максимально настроились на хороший исход. Заказ, что первый и что второй полностью идентичные. ИП Крушанов Марк Мелхемович сохранил наш первый исходник и поэтому работа продвинулась еще быстрее, необходимо было лишь заменить пару телефонов. Все остальное полностью подходило и ничего менять не нужно было. Еще можно отметить, что бумага и печать очень хорошего качества, видно, что на этом ИП Крушанов Марк Мелхемович не экономит. Отпечатали, как и в прошлый раз 2000 штук и отправили в распространение под дворниками авто. Эта реклама очень хорошо работает, на обратной стороне мы всегда делаем окошечко для номера телефона владельца авто, на случай если его машина будет кому-то мешать. Было не раз, что к нам на СТО приезжали клиенты с такой нашей рекламой, было приятно ее увидеть. Работать с ИП Крушанов Марк Мелхемович очень удобно. С ходу понимает наши мысли и задумки. Ни каких ограничений по количеству и качеству, хоть из золота. Молодец! Очень приятно сотрудничать. Однозначно советую.

290 отзывов / 941 просмотр

Рекламное агентство