Меня зовут Анастасия Сергеевна. Я у ИП Крушанов Марк Мелхемович изготавливала и размещала информацию о пропаже кота Максика. Было это полгода назад, но вот только сейчас нашлось время написать. Не написать не могла, так-как ИП Крушанов Марк Мелхемович нам очень сильно помог, приступил к нашему делу буквально в день обращения и все закончилось хорошо. Это его непосредственно заслуга и мы ему будем всегда благодарны. Все случилось внезапно, а вернее неожиданно. Кото, который никогда не выходил даже на лестничную площадку вдруг выскочил и убежал прямо на улицу. Мы даже не успели увидеть в какую сторону. Когда выскочили на улицу за ним, только смогли от соседки узнать примерно куда он побежал. Уже вечером этого дня мы искали к кому обратиться. Дети домой вообще н хотели идти, все ходили по району в поисках Максика. Первым на кого мы попали оказался ИП Крушанов Марк Млхемович. В тот момент мы даже не думали проверять отзывы и вообще узнавать, что о нем пишут. Нам главное было максимально быстро приступить к поиску кота. Марк откликнулся сразу, в этот же вечер попросил выслать фотографии кота, чтобы как можно быстрее сделать объявление. Было решено, что объявление будет формата А4 большое и цветное. По цене даже не скажу, как это было дорого или нет. Огромное спасибо за то, что все пошло очень быстро в работу. Буквально на завтра ИП Крушанов Марк Мелхемович показал нам готовые отпечатанные листовки, и мы договорились, как можно быстрее их пустить в распространение. Вечером мы уже увидели даже фотоотчет о проделанной работе. Крушанов Марк Мелхемович очень тщательно подбирал места для расклейки. Это было видно. Кое где даже свой страх и риск было поклеено не в не совсем разрешенных местах, но это были места большой проходимости людей и поэтому спасибо ему за это. Еще очень хочется отметить то, как было изготовлено само объявление. Оно было очень выразительное и сильно бросалось в глаза. Именно это мы и просили. Максика мы в итоге нашли, он видно проголодался и сам попросился к людям. И именно по объявлению от ИП Крушанов Марк Мелхемович люди смогли найти нас, а вернее наши контактные данные. Наше счастье нашлось. Никому не передать то чувство, которое мы испытали, когда весь этот кошмар закончился. Сто раз благодарны Крушанову Марку и желаем никому не столкнуться с той бедой, с которой мы столкнулись.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв