Делюсь своими впечатлениями от работы с ИП Крушанов М.М. Меня зовут Анастасия, работаю фотографом. Помимо фотографии увлекаюсь рисованием, а особенно рисованием портретов с фотографии. Это уже давно не хобби, а скорее мой основной заработок. К рекламе прибегаю частенько. Это разная реклама и в интернете и обычная в виде рекламных листовок. ИП Крушанов М.М. я нашла сама. Долго искала к кому обратиться и вот выбрала данного исполнителя. Еще по первому звонку поняла, что имею дело с очень классным и современным человеком. Было очень легко общаться, непринужденно и интересно. Помимо вопросов касающихся моей рекламы узнала много чего полезного для себя и сразу сделала вывод, что с ним можно работать. Реклама, которую изготовил ИП Крушанов М.М. получилась довольно интересная. Простая лаконичная и современная. Это был первый плюсик в пользу ИП Крушанов М.М. Дальше уже стоял вопрос по датам распространения. Тираж мы распечатали не маленький, общее количество получилось 2500 штук, поэтому хотелось, чтобы это все было не зря. ИП Крушанов М.М. по своему опыту посоветовал мне, как дальше лучше поступить, и я полностью на него положилась. Если меня спросить были ли у меня сомнения, то скорее всего нет. Я чувствовала, что попала в пуки к хорошему человеку и мой заказ выполнят на все сто. Так в итоге все и вышло. Мне сбросили на вайбер кучу фоток. Это был такой отчет по проделанной работе. ИП Крушанов М.М. меня даже немного удивил. Серьезный подход на каждом этапе заказа. Так что сомнений не было уже и потом. Я довольна и уже готова ждать шквал звонков и заказов. Спасибо ИП Крушанов М.М. за такой подход к работе, все классно, результат меня радует и сейчас!!!
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв