ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 21 февраля, 2022 год
Рассказываю для всех кому интересно о ИП Крушанов Марк Мелхемович. Я к нему обращался не для рекламы, а с целью попробовать решить сложившуюся жизненную ситуацию. Так получилось, что мы с женой разошлись, а жилье, в котором мы жили было совместно нажитое. Жить вместе мы просто уже не могли дальше и надо было как-то решать эту ситуацию. К ИП Крушанов Марк Мелхемович обратился я сам. На тот момент мы с женой уже договорились, что будем нашу трехкомнатную квартиру разменивать на две поменьше моей доплатой. Все это необходимо было решить в самые короткие сроки, так как сами мы иногородние и даже на небольшой промежуток времени переехать даже к родителям мы не могли. К ИП Крушанов Марк Мелхемович я обратился с конкретной целью – распечатать и поклеить по всему городу объявления. Наш город небольшой и поэтому особых предпочтений по районам лично у меня не было. Объявления я решил распечатать черно-белые, лишние затраты на цветную печать, я думаю в моем случае, роли бы не сыграли. Что особенно мне понравилось – это та фишка, с которой ИП Крушанов Марк Мелхемович обыграл наше предложение. Лично я бы так сам не догадался подать информацию. Ну, что говорить, когда у человека такой огромный опыт в этой сфере. Я то и выбрал его именно по опыту работы и хорошей репутации среди его клиентов. Если сейчас честно оценить его работу, то я скажу, что меня полностью все устроило. Да, пришлось потратить время пока все, как говориться сложится. Но звонки по объявлениям были и очень много. Я считаю, что ИП Крушанов Марк Мелхемович полностью справился с моей задачей. Даже с такими бытовыми вопросами можно смело к нему обращаться.

290 отзывов / 941 просмотр

Рекламное агентство