ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 27 февраля, 2022 год
Делюсь мнением о ИП Крушанов М.М. Забегая на перед скажу, что самой моей большой ошибкой было раньше к нему не обратиться. Перепробовал уже, наверное, сто фирм и везде какие-то косяки. То с ценой непонятно что, то качество не то. Ни разу не было ощущения, что люди отнеслись к заказу серьезно и выполняли свою работу, по совести. Чего вот не могу сказать о ИП Крушанов М.М., наверное, это первый исполнитель, кто по-настоящему постарался, выполняя мой заказ. Изначально я был настроен очень скептически, но уже после нашей беседы мое мнение стало меняться в лучшую сторону. Мой бюджет, который я рассчитывал потратить на рекламу был ограничен и мне не хотелось вылезть за его рамки. Первоначальный подсчет показал, что так и получается. Я немного расстроился, но понимал, что надо как-то решать и на чем-то экономить. ИП Крушанов М.М. зная мою ситуацию смог выйти из положения, просчитав и подобрав мне оптимальный вариант по листовкам, при этом разумно совмещая цену и качество будущих листовок, а мой бюджет остался в рамках. За одно я получил и хорошую консультацию по материалам и их характеристикам. То чего мне не хватало, при общении с прошлыми исполнителями, так как мое решение всегда больше основывалось на том, что они советовали и предлагали. Еще хочется отметить, что ИП Крушанов М.М. не обещал мне слишком быстрые и нереальные сроки по раскидке, но в свое же время смог меня удивить быстротой исполнения заказа. Рисовали мы все около двух дней, потом пару дней ушло на печать и в общей сложности, наверное, за неделю я увидел полностью готовую работу. Увидел и по фотоотчету и сам лично. Фотоотчёт ИП Крушанов М.М. сбросил вечером в последний день раскидки, а на завтра я сам решил подъехать и посмотреть хотя бы пару домов. То, что я увидел – мне очень понравилось. Как мы и оговаривали, так все и выглядело. Так что, смело обращайтесь к данному ИП. Я увидел в его работе настоящего профессионала. Могу всем советовать его для любой рекламы, на сайте подробно все описано и показано. ИП Крушанов М.М. заслуживает за свою работу 10 из 10 баллов!!!

290 отзывов / 941 просмотр

Рекламное агентство