Пишу о ИП Крушанов М.М. с которым я работал по рекламе. Моя реклама заключалась в следующем разработка нового дизайн-макета с товарами и акциями, дальнейшая его печать в полном тираже и, как завершающий и самый важный этап распространение. ИП Крушанов М.М. при этом обрисовал мне не плохую картину по предполагаемым результатам. Основываясь на эти предположения ну и конечно хорошую предложенную цену за услугу, я согласился на заключение договора и дальнейшую работу над моим заказом. Мой заказ вышел общей стоимостью на 800 рублей. Это была вполне приемлемая цена. Но если сравнивать с другими фирмами, то можно сказать,что очень дёшево. Именно поэтому по завершению работ я поехал убедиться в том, как ТП Крушанов М.М. все выполнил. Пока не забыл, ещё напишу то,что общее время на исполнение всего заказа составило неделю. В принципе очень даже быстро. Теперь расскажу, что я увидел по завершению заказа. Как только ИП Крушанов М.М. мне сообщил об окончании я в этот же вечер сел на машину и решил проехаться как минимум по трем улицам. Я допускал, что возможно из пяти подъездов объявления будут висеть как минимум на четырех. Это было мое предположение. Но увиденное меня порадовало больше. Каждый дом и буквально каждый подъезд говорил о том, что была проведена качественная работа. ИП Крушанов М.М. не обманул и по качеству листовок. Они действительно были яркие, глянцевые и очень четкие. Качество печати я бы сравнил с картинкой из журнала. Все что я увидел меня устроило. Ну а дальше уже оставалось делать только выводы спустя время. Моя реклама проявила себя не плохо. На количество листовок результат был более чем хороший. Я могу рекомендовать ИП Крушанов М.М. к вашему выбору. В принципе все нормально, я недочётов не заметил.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв