Уже прошло три месяца после того, как я обращался к ИП Крушанов Марк Мелхемович за распространением рекламных листовок. Это была реклама услуг нашей компании. На мой взгляд, заказ был большой. Это были двусторонние листовки под раскидку по почтовым ящикам, а также небольшая партия листовок для расклейки по рекламным доскам. Общее количество листовок составило 8000 штук. Цену не буду здесь озвучивать, так как мне удалось получить еще и дополнительную скидку от ИП Крушанов Марк Мелхемович, но сразу скажу, даже до скидки цена получалась гораздо дешевле, чем у фирм подобного рода. Я не люблю переплачивать, за то, что можно сделать качественно, но за приятную цену. Поэтому, прежде чем сделать заказ я всегда прозваниваю все имеющиеся на данный рекламные агентства и интересуюсь ценами на их услуги. В этот раз самой приятной ценой оказалась именно у ИП Крушанов Марк Мелхемович. Сейчас немного расскажу по их работе. Во-первых, они все делают под ключ. От самого начала и до конца заказа. Мне была разработана листовка и при этом три интересных варианта. Было из чего выбрать и даже в выбранном варианте я имел возможность что-то менять и дополнять. Это дало возможность получить именно то, что действительно нравиться и соответствует моим представлениям о рекламе. Качество печати у ИП Крушанов Марк Мелхемович отличное. Все листовки получились яркие, очень четкие, все как я видел на экране компьютера. Это не всегда так бывает, поэтому стоит на это обратить внимание. Некоторые изготовители экономят на бумаге и печати и по итогу вы получаете совершенно не то, что хотели бы. Я скажу, что в этом плане, в ИП Крушанов Марк Мелхемовия можно не сомневаться. Сейчас немного о самой раскидке и расклейке. Я контролировал и то, и то. Доверяй, но проверяй. После того, как мне сообщили о полном завершении заказа я собрался и проехался по некоторым улицам. Отчет о работе мне тоже пообещали, но надо было убедиться еще и самому. Что я увидел – это полное соответствие нашим договоренностям. ИП Крушанов Марк Мелхемович поклеил все, как мы и договаривались. То где я решу проверить он не знал, поэтому делаю вывод, что данному ИП можно смело доверять и на будущее уже не тратить время на эти проверки. В завершении делаю вывод, что компания надежная и с высоким качеством услуг. Работать с ними можно. Советую и рекомендую ИП Крушанов Марк Мелхемович.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв