Пишу о ИП Крушанов Марк Мелхемович. Данный ИП предлагает услуги по рекламе разного рода. Вообще спектр услуг у данной фирмы очень большой, но я уже второй раз ка заказываю у них изготовление, печать и распространение листовок по почтовым ящикам. Раньше еще какое-то время клеил листовки на досках для объявлений, но мне что-то такая реклама не понравилась. К ИП Крушанов Марк Мелхемович уже обращаюсь во второй раз. В первый раз я к нему обратился совершенно случайно. Тогда я в спешке искал, кто сможет недорого распечатать рекламу и максимально быстро ее распространить. Загвоздкой еще было и то, что реклама, которая у меня была не соответствовала нужному формату и ее необходимо было немного переделать. Я тогда обзванивал всех попавшихся мне фирм по рекламе в интернете и вот ИП Крушанов Марк Мелхемович предложил мне самую красивую цену и согласился бесплатно довести рекламу до ума. Нам даже не пришлось встречаться. Почти весь заказ мы общались по телефону, но при этом я всегда был в курсе развития и продвижения моего заказа. Встретились с ИП Крушанов Марк Мелхемович мы однажды, тогда, когда заключали договор на услуги. Мой макет переделали в течение одного дня и уже через пару дней мне сообщили, что все готово к распространению по объектам. Мой заказ составил тогда 2000 листовок. Я знаю, что это небольшой заказ, но ИП Крушанов Марк Мелхемович отнесся к нему вполне серьезно и профессионально. Вся работа над заказом заняла, наверное, дней пять. По завершению заказа мне, как и обещали был выслан подробный отчет. Много, даже не представляю, как можно и клеить, и потом фотографировать еще все это. На это явно уходит очень много времени. Но все фотографии реальные, все видно, и адреса, и дома и вообще все. Я высоко оцениваю работу данной компании. ИП Крушанов Марк Мелхемович поднял планку по моей рекламе и теперь уже и не хочется обращаться в другие компании. Скажу так, мне все понравилось, и я даже не заметил к чему мог бы придраться. Однозначно советую ИП Крушанов Марк Мелхеиович, как надежных исполнителей и распространителей.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв