Я обращалась к ИП Крушанов М.М. с просьбой разместить объявления. Меня зовут Элина Эдуардовна. Мне нужно было на какое-то время уехать в деревню, помочь родителям, а на этот период нужно было найти передержку для моей собаки. С собой взять я ее не могла, так как ситуация там была сложная и с собакой я бы просто не справилась. Время поджимало, и я попросила ИП Крушанов М.М. как можно быстрее взяться за мой заказ. Я ему рассказала свою ситуация и мне очень сильно пошли на встречу. Буквально за пару дней мне изготовили объявление для расклейки, а еще бонусом ИП Крушанов М.М. пообещал разместить это объявление и на соответствующих сайтах, чтобы как можно быстрее решить мою проблему. Работали мы с ним через договор, но все оплаты Марк разрешил мне внести после завершения заказа. Дела не в том, что я сомневалась и не хотела сразу платить, а в том, что со средствами тоже у меня были небольшие трудности. ИП Крушанов М.М. во всех случаях пошел мне на встречу и очень сильно мне помог. Как я и говорила, за пару дней было готово объявление и в самые ближайшие дни Крушанов Марк приступил к расклейке. Где и как клеить я уже даже не вникала. Не суть важно было где найдется добрый человек, взять ответственность за мою собаку на какое-то время. Поэтому мы лишь определились на количестве объявлений и дальше уже дело было в руках ИП Крушанов М.М. Расклейка была выполнена за два дня, а в это время уже в сети интернет во всю работало наше объявление. Поэтому звонки стали поступать со всех источников. Много конечно было пустых звонков, а вернее с определенными трудностями. У кого-то был кот, и они готовы были решиться, но сомневались. Да и так много всего. В общем, наверное, за неделю я все же смогла найти подходящих людей. ИП Крушанов М.М. проделал такую колоссальную работу что просто результат обязан был быть хорошим. Очень много было звонков и по объявлению из интернета, но я не жалею, что воспользовалась и расклейкой. Огромное спасибо ИП Крушанов М.М. за честную работу, мне удалось быстро уладить все свои вопросы и сейчас у нас все хорошо. Это тоже заслуга Крушанова Марка.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв