ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Маргарита Владиславовна Отзыв написан 21 марта, 2022 год
Меня зовут Маргарита Владиславовна. Мой опыт работы уже давно показал, что хорошая реклама – это все. Я художник. Рисую портреты с фотографии. У ИП Крушанов М.М. я заказываю рекламные листовки уже во второй раз. В прошлый раз я еще толком не знала к кому обращаюсь, так как нашла данного ИП в интернете. Но вот сейчас глядя назад могу сказать, что результат работы заставил меня задуматься и сохранить его телефон для повторного обращения. В прошлый раз ИП Крушанов М.М. делал раскидку моей рекламы по центральному району города. Я тогда не решилась на большой тираж и решила попробовать с 1 000 листовок. Зато сейчас я уже смело заказала 3 000 листовок, и мы решили охватить уже другие районы. ИП Крушанов М.М. слегка откорректировал мне дизайн листовки. Хотелось внести, что-то новое, а также добавить QR-код с ссылкой на мою страничку в инстаграмм. Оказалось, в этом нет никаких трудностей и, наверное, в течение одного дня мы смогли внести все эти изменения. Так же ИП Крушанов М.М. предложил мне помощь в размещении моей рекламы в сети интернет на всевозможных сайтах. Это оказалось очень хорошей идеей, которая работала и работает не хуже любой другой рекламы. Даже, наверное, может и лучше. Я и сама сейчас могу дальше продвигать свою рекламу в интернет. Но хочется сказать спасибо за профессионально выполненную рекламу, которую я сейчас везде просто прикрепляю. Сухой текст — это немного не то, а вот благодаря ИП Крушанов М.М. у меня есть хороший дизайн макет, которым я пользуюсь и сейчас. Мне даже не нужны визитки. Я эту листовку распечатываю, и сама на своем цветном принтере в самом маленьком размере и раздаю, как свою рекламу по мере необходимости. Что хочу сказать – знакомство и сотрудничество с ИП Крушанов М.М. во многом мне помогло. Мне сделали хорошую рекламу, а бонусом отдали исходники листовки для личного пользования. Этим я сейчас успешно пользуюсь. Могу только похвалить данного ИП. Рекомендую и советую в выборе между другими подобными компаниями.

Рекламное агентство

Промобюро