ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 22 марта, 2022 год 3 просмотра
Я занимаюсь ремонтами компьютеров. К ИП Крушанов М.М. обратился с целью сделать себе рекламу. Заказывал я у него и рекламу для почты и рекламу для рекламных досок. На такую рекламу я решаюсь редко, но уже если заказываю, то стараюсь пройтись по всем фронтам. У меня реклама простая. Основная информация QR-код и картинка. Все это я предоставил для разработки макета. Мне ИП Крушанов М.М. предложил сразу несколько вариантов. Но долго не хотелось на этом останавливаться, поэтому выбрал по первому ощущению и в принципе не жалею. Разброску по почте я попросил ИП Крушанов М.М. произвести первой, а уже расклейку отложить на пару недель. Как только пошли первые звоночки, я для себя начал вести определенную статистику. Уже спустя время скажу, что почта сработала очень хорошо. Желаемый результат полностью оправдался. К расклейке ИП Крушанов М.М. перешел, как и договаривались. Это были определённые районы. В основном хотелось охватить новые молодые районы. На расклейку я решил взять 3000 листовок, обязательно с отрывными. Понравилось мне еще и то, как ИП Крушанов М.М. расположил основной текст, а именно контакты. Это было действительно продуманно. Сам часто видел, как люди обрывают отрывные и вместе с ними отрывается и часть основного объявления, а зачастую это контакты. Считаю – это большим промахом в разработке или дизайне листовок. Так что ИП Крушанов М.М. показал себя со многих сторон профессионалом. И по расклейке и разброске, а также еще и в изготовлении макета. Вся работа произвела на меня хорошее впечатление. К таким исполнителям или изготовителям хочется потом еще не раз обращаться. Я полностью остался доволен итогом всей работы. Хвалю ИП Крушанов М.М. и выражаю уважение к данной компании. Все отлично!!! Советую к выбору.

290 отзывов / 941 просмотр

Рекламное агентство