От ИП Крушанов М.М. я не ждал ничего особенного. Рекламу решил распространять через его компанию лишь потому, что была самая выгодная цена. Не первый раз уже я работаю с разными фирмами и независимо от цены или их обещаний результат практически всегда был на одном уровне. Разницу я увидел только после того, как поработал именно с ИП Крушанов М.М. В чем самое главное отличие и плюсы я сейчас немного распишу. Самое главное отличие и то на что я обратил внимание – это профессиональная разработка рекламы, которая по итогу очень хорошо работала. Я разговаривал с клиентами, и они как один все говорили о том, что не смогли пройти мимо такой листовки, она словно приманивала их. Это правда. Я про это рассказал и ИП Крушанов М.М. Это хороший плюс и стоит и дальше так работать. Дальше я обратил внимание на само распространение листовок. Более качественной и аккуратной работы я еще не видел. Действительно люди выполнили все так, как будто клеили свою рекламу. Мне очень понравилось то что я увидел. Молодцы, хорошая работа. Еще один большой плюс у ИП Крушанов М.М. это конечно сроки. Мне есть с кем и чем сравнить, и я скажу, что лучшего результата еще не видел. До начала расклейки и разброски я лично съездил и проверил что получилось после печати. Во-первых, полный тираж. Все, как и договаривались. Во- вторых – это хорошее качество бумаги и печати. Мне ИП Крушанов М.М. говорил, что старается не работать с плохими материалами, а изначально рассказывает своим клиентам на чем можно сэкономить, а на чем нет. Так было и со мной. Но сейчас я очень рад, что послушал и принял к сведению информацию. Я полностью согласен, что материал – это лицо рекламы и на нем не стоит экономить. Еще скажу пару слов о количестве и как все рассчитывается. Мне ИП Крушанов М.М. очень сильно помог. Я на самом деле точно и не знал, как можно рассчитать правильно необходимое количество рекламы, особенно под почтовые ящики. Все это он мне подробно рассказал, от куда берется количество и как можно максимально правильно с хорошим последующим результатом все рассчитать. Огромное спасибо ИП Крушанов М.М. за консультацию, работу по моему заказу, в общем за все. Я остался полностью доволен полученным результатом и могу теперь советовать своим хорошим товарищам вашу фирму.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв