ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 2 апреля, 2022 год
Рассказываю о ИП Крушанов Марк Мелхемович. Постараюсь в вкратце, но максимально полно рассказать о том, как работает данная компания. Сразу скажу, что прежде чем к нему обратиться сам много почитал отзывов и со многими я полностью согласен. Самым большим плюсом у ИП Крушанов Марк Мелхемович на мой взгляд является – это то, что в данной компании работают очень ответственные люди. Я бы даже сказал с повышенным чувством ответственности. Начиная с самого начала, а именно с разработки макета листовки я увидел очень сильную заинтересованность в том, чтобы мне все понравилось. Даже то, что я сбросил им логотип нашей фирмы такой какой у меня был, а мне его в итоге отрисовали в хорошем качестве, говорит о многом. Когда все было готово к расклейке ИП Крушанов Марк Мелхемович мне позвонил и предупредил о вынужденной задержке. Дело в том, что как раз на эти дни очень сильно испортилась погода и клеить мою рекламу было просто бессмысленно. Я очень рад, что меня об этом предупредили и считаю правильным выждать хорошие дни. По документам я так же не имею вопросов. Все что нужно ИП Крушанов Марк Мелхемович мне предоставил. После завершения всех работ мне предоставили еще и фотоотчет по работе. Меня он вполне устроил. Общая картина была видна. Качество работы так же было на лицо. Могу только похвалить и поставить 10 баллов за выполнение работы. Заканчивая свои слова скажу, что мне все понравилось, и то как со мной общались на протяжении всего заказа, и то как его изготавливали, и то как все распространили. Нет ничего такого, о чем бы я хотел написать что-то негативное. Мое мнение, что ИП Крушанов Марк Мелхемович предоставляет услуги на очень хорошем уровне. Я увидел только плюсы. Возможно кто-то работает и еще лучше, но вериться с трудом. От себя скажу только слова благодарности. Хвалю всю команду, которая работала над моим заказом. ИП Крушанов М.М. – вы молодцы.

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова