О ИП Крушанов Марк Мелхемович пишу уже не в первый раз. Всегда хочется поблагодарить за хорошую работу. В этот раз все так же хорошо. Заказывал я раскидку своих рекламных листовок в радиусе примерно 3 км. ИП Крушанов Марк Мелхемович в этот раз смог мне, не теряя качества немного удешевить стоимость заказа. Клеили 4000 листовок, но в этот раз решили попробовать черно-белую рекламу. Формат, как и в прошлый раз взяли А6. Смотрится хорошо, все читается поэтому больше и не надо. Ничего не могу сказать плохого и в этот раз об ИП Крушанов Марк Мелхемович. Несмотря, что листовка уже черно-белая, она так же хорошо себя проявила. Я делаю вывод, что хорошая работа дизайнера. Поэтому даже цвет роли и не играет. Опять частично сам проверил, как все поклеено. Я даже не дожидался отчетов по работе, так как знал, что ребята уже пошли клеить мою рекламу. Как всегда, ИП Крушанов Марк Мелхемович выполнил все на высоком уровне. Я выбирал случайные улицы и дома и скажу, что ни где не было пробелов по работе. Это факт. Поэтому кроме уважения и благодарности к ИП Крушанов Марк Мелхемович ничего больше не испытываю. Теория доверяй, но проверяй работает. Но теперь я еще больше убедился в порядочности и профессионализме данной компании. Советую сем, прежде чем к кому-либо обратиться узнать хотя бы немного о компании, с которой вы собираетесь работать. Я знаю, что мой отзыв обязательно кому-то пригодиться и возможно поможет сделать правильный выбор. Сам я уже не вижу смысла искать кого-то другого или другую рекламную компанию. Для меня ИП Крушанов Марк Мелхемович - это самый надежный и проверенный вариант.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв