ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 4 апреля, 2022 год 1 просмотр
Пишу свое мнение о ИП Крушанов Марк Мелхемович. По профессии я электрик, работаю давно уже сам на себя. К рекламе я отношусь спокойно, но периодически стараюсь где-то как-то разместиться. К ИП Крушанов Марк Мелхемович обратиться меня подтолкнул брат. Он, как оказалось у него уже клеил свою рекламу. Вроде как результат был очень даже хороший и я тоже решил попробовать. Сразу скажу, цена очень даже нормальная. Я даже взял заказ намного больше, чем думал изначально. ВЫ итоге составили договор на 4000 листовок. ИП Крушанов М.М. меня подробно проконсультировал по всей работе. Я обрисовал на карте примерный радиус, который меня больше всего интересует, ну и там, где можно проклеить в случае если еще останутся листовки. Работали с ИП Крушанов Марк Мелхемович мы по договору. Все официально. Прописаны были и сроки, и количество. Макет мне разработали бесплатно. У меня на момент обращения не было ничего кроме текста. То, что мне нарисовали мне сразу понравилось, ничего сильно не меняли. Распечатали все в течение пару дней, и я убедился в полном объеме. Вопросов не возникло, все полностью соответствовало нашим предварительным договоренностям. Дальше уже ИП Крушанов М.М. все делал сам. Я в распространение не вмешивался, но ждал какого-либо отчета. Было очень интересно посмотреть. Сразу после окончания заказа мне его предоставили. Это был не стопроцентный отчет, но фотографий было достаточно. Во всяком случае мне хватило, чтобы увидеть самое важное. В целом у меня сложилось хорошее мнение о ИП Крушанов М.М. Не жалею, что обратился к нему. Полностью согласен с братом, что работать с ними можно. Очень приятное общение. Я могу только похвалить данную компанию. Рекомендую к выбору.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, удобно...не жалею, что обратился! Советую на 100%
Недостатки:
  1. НЕТ

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова