Меня зовут Светлана Николаевна Костик. Я обращалась к ИП Крушанов М.М. с целью найти сиделку с проживанием. Сами мы найти ни как не могли. Дело в том, что это не город. Мы размещали информацию на многих сайтах в интернете, но никак не могли найти подходящую кандидатуру. В интернете узнали, что компания ИП Крушанов М.М. работает по всей Беларуси и решили к нему обратиться за расклейкой объявлений, а также разброской по почтовым ящикам. На тот момент у нас уже ситуация была очень серьезная, очень срочно нужна была сиделка. И мы уже даже не смотрели на цену за объявления, лишь бы побыстрее найти человека. ИП Крушанов М.М. при этом сработал очень быстро. Я бы сказала моментально. Уже в день нашего обращения нам выслали на проверку наше возможное объявление. Это была картинка на телефоне. Нам сразу все понравилось, и мы попросили побыстрее приступить к работе по расклейке и разброске. Огромное спасибо ИП Крушанов М.М. за то, что не тянули время и все было сделано в максимально короткий срок. У нас все словно сдвинулось с мертвой точки. Были звонки. Конечно не сразу, но побеседовав со многими мы смогли найти подходящую женщину. Оказалось, что она наоборот мечтала переехать в деревню. А еще большим сюрпризом для нас оказалось, что у нее есть мед. образование. В общем все сложилось. ИП Крушанов М.М. просто нас спас. Это действительно так и другого тут не скажешь. Эта женщина и сейчас работает с нами. Все хорошо, наш вопрос решился очень быстро и самым лучшим образом. Я и вся моя семья благодарны ИП Крушанов М.М., это была наша последняя надежда и все получилось, как нельзя лучше. Кроме слов благодарности мы ничего сказать и не можем.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв