ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 6 апреля, 2022 год
ИП Крушанов М.М. помогал нам провести масштабную рекламу по нашему фестивалю. В его задачу входило разработка рекламных листовок с последующей их раздачей, а также изготовление печать и установка трех баннерных полотен. Все это необходимо было успеть сделать к определенному времени, а вернее датам. Почему выбрали в качестве исполнителя именно ИП Крушанов М.М. – это уже хорошо сформированное и сложившееся положительное мнение о данной компании, а также самые доступные расценки. Что из этого важнее не знаю, но руководствовались мы именно на этих факторах. Нашли данного ИП Крушанов Марк Мелхемович мы в интернете, вернее нам про него рассказывали, а уже контакты и всю необходимую информацию нашли в интернете. С первой минуты работы было ясно, что мы в руках профессионалов. Работа по баннерам пошла быстро, и мы понимали, что успеваем. Это было самое главное. По листовкам мы немного затянули. ИП Крушанов М.М. был готов приступить так же быстро, но у нас затянулся вопрос по логотипам спонсоров. Так же было немного споров по текстовой части. Поэтому небольшая заминка произошла не по вине ИП Крушанов М.М., а по вине самих организаторов. Но в целом и этот вопрос решился и листовки быстро были готовы к печати. По листовкам у нас был договор на 5000 штук. По цене получилось ну очень выгодно. Я это пишу не просто так, цены мы запрашивали и у других фирм, и разница конечно поражала. Раздачу ИП Крушанов М.М. провел крутую. Других слов и не подберешь. Видно, что люди работают с удовольствием и готовы выкладываться по полной. Результат, кстати, соответствовал самой работе. Для нас это было большой радостью, и мы все благодарны ИП Крушанов М.М. за его вклад в наше дело. Все прошло, как не может быть лучше. Реклама была мощной и принесла свои плоды. Это не первое наше такое мероприятие, поэтому думаю с ИП Крушанов М.М. мы еще поработаем. Мы однозначно записываем себя в список довольных клиентов!!!

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова