Я тоже хочу рассказать о ИП Крушанов Марк Мелхемович. Как и многие узнал о нем по слухам и советам. Сейчас уже точно и не помню, кто точно посоветовал, знаю, что пару людей с ним работали. Запомнил лишь потому, что все как один отзывались очень хорошо и никто не рассказал про что-то что могло бы меня насторожить. Обратился я к ИП Крушанов Марк Мелхемович с просьбой раскидать мою рекламу по почтовым ящикам. Заказ был на 4000 рекламных листовок. Формат стандартный, печать двустороння с дополнительным скидочным купоном. Рекламу ИП Крушанов Марк Мелхемович помог довести до толку. Кое-что переделали, помню, что добавили карту и схему проезда. Все красиво стильно и очень даже современно получилось. Договорились распространить все по четко запланированному радиусу и в определенные дни. На протяжении всего заказа ни на минуту не было сомнений в чем-либо. Все время ИП Крушанов Марк Мелхемович был со мной на связи. Все спорные вопросы решались быстро и довольно легко. По завершению всего заказа ИП Крушанов Марк Мелхемович опять же сам вышел со мной на связь и все мне обрисовал, как что и где. Позже мне выслали на почту архив с фотографиями. Можно было все проверить и убедиться в выполнении заказа. Мне это совершенно было не интересно. Реклама стала работать очень быстро и очень интенсивно. Большего я и не ожидал. Так что могу смело всем рекомендовать ИП Крушанов Марк Мелхемович, очень достойная компания и работа по заказу выполняется на высшем уровне. Я доволен. Советую всем, кто только ищет к кому обратиться.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв